Корабль ВМС США обстрелял лодку у берегов ОАЭ, один человек убит Корабль ВМС США в понедельник открыл огонь по лодке у берегов Объединенных Арабских Эмиратов, один человек погиб, трое получили ранения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на неназванного представителя американского консульства в Дубае. Экипаж корабля, вероятно, увидел в лодке «угрозу» и открыл огонь по ошибке, сообщил агентству представитель консульства. Инцидент произошел вблизи границы территориальных вод Ирана. Спасательная служба ОАЭ подтвердила число пострадавших в результате обстрела. Корабль ВМС США в понедельник открыл огонь по лодке у берегов Объединенных Арабских Эмиратов, один человек погиб, трое получили ранения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на неназванного представителя американского консульства в Дубае. Экипаж корабля, вероятно, увидел в лодке «угрозу» и открыл огонь по ошибке, сообщил агентству представитель консульства. Инцидент произошел вблизи границы территориальных вод Ирана. Спасательная служба ОАЭ подтвердила число пострадавших в результате обстрела. Командование базирующегося в Бахрейне 5-го флота США расследует обстоятельства инцидента. Источник: www.rian.ru Огонь, Лодка, Консульство, США, Инцидент

Корабль ВМС США обстрелял лодку у берегов ОАЭ, один человек убит

Корабль ВМС США в понедельник открыл огонь по лодке у берегов Объединенных Арабских Эмиратов, один человек погиб, трое получили ранения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на неназванного представителя американского консульства в Дубае. Экипаж корабля, вероятно, увидел в лодке «угрозу» и открыл огонь по ошибке, сообщил агентству представитель консульства. Инцидент произошел вблизи границы территориальных вод Ирана. Спасательная служба ОАЭ подтвердила число пострадавших в результате обстрела.

Корабль ВМС США в понедельник открыл огонь по лодке у берегов Объединенных Арабских Эмиратов, один человек погиб, трое получили ранения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на неназванного представителя американского консульства в Дубае.

Экипаж корабля, вероятно, увидел в лодке «угрозу» и открыл огонь по ошибке, сообщил агентству представитель консульства.

Инцидент произошел вблизи границы территориальных вод Ирана.

Спасательная служба ОАЭ подтвердила число пострадавших в результате обстрела.

Командование базирующегося в Бахрейне 5-го флота США расследует обстоятельства инцидента.

Источник: www.rian.ru

Корабль ВМС США обстрелял иранские катера
В Ормузском проливе произошел инцидент с участием корабля ВМС США и катеров Корпуса стражей исламской революции. Об этом сообщает РИА Новости. Известно об этой воскресной истории стало только сегодня.


  • Огонь,
  • Лодка,
  • Консульство,
  • США,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: