На Шри-Ланке арестовали сотню несостоявшихся мигрантов Большая их часть была поймана моряками ВМС Шри-Ланки в океане у восточного побережья острова.На момент задержания мигранты находились в море уже два дня. Еще 18человек были арестованы на западе Шри-Ланки.Большинство из них тамилы.Арестованы также организатор их переправки и три проводника. В последние месяцы шри-ланкийские власти проводят масштабную кампанию по пресечению нелегальной миграции, в которую вовлечены сотни человек. Власти Шри-Ланки арестовали 127 человек, пытавшихся нелегально отправиться в Австралию. Большая их часть была поймана моряками ВМС Шри-Ланки в океане у восточного побережья острова. На момент задержания мигранты находились в море уже два дня. Еще 18 человек были арестованы на западе Шри-Ланки. Большинство из них тамилы. Арестованы также организатор их переправки и три проводника. В последние месяцы шри-ланкийские власти проводят масштабную кампанию по пресечению нелегальной миграции, в которую вовлечены сотни человек. Источник: newsme.com.ua Человек, Шриланка, Проводник, Организатор, Запад

На Шри-Ланке арестовали сотню несостоявшихся мигрантов

На Шри-Ланке арестовали сотню несостоявшихся мигрантовБольшая их часть была поймана моряками ВМС Шри-Ланки в океане у восточного побережья острова.На момент задержания мигранты находились в море уже два дня. Еще 18человек были арестованы на западе Шри-Ланки.Большинство из них тамилы.Арестованы также организатор их переправки и три проводника. В последние месяцы шри-ланкийские власти проводят масштабную кампанию по пресечению нелегальной миграции, в которую вовлечены сотни человек.

Власти Шри-Ланки арестовали 127 человек, пытавшихся нелегально отправиться в Австралию.
Большая их часть была поймана моряками ВМС Шри-Ланки в океане у восточного побережья острова. На момент задержания мигранты находились в море уже два дня.
Еще 18 человек были арестованы на западе Шри-Ланки. Большинство из них тамилы. Арестованы также организатор их переправки и три проводника.
В последние месяцы шри-ланкийские власти проводят масштабную кампанию по пресечению нелегальной миграции, в которую вовлечены сотни человек.

Источник: newsme.com.ua

На Шри-Ланке арестовали сотню китайских мошенников
Власти Шри-Ланки арестовали сто граждан Китая по подозрению в мошенничестве с валютой.


  • Человек,
  • Шриланка,
  • Проводник,
  • Организатор,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: