Около 20 человек ранены в двойном теракте в афганской провинции Логар

Около 20 человек получили ранения в результате двойного теракта, произошедшего в воскресенье утром в афганской провинции Логар, сообщило информационное агентство Пажвак. По данным полиции, примерно в 08.40 по местному времени (08.10 мск) в центре города Поле-Алам, административного центра провинции, прогремел мощный взрыв, частично разрушивший несколько зданий. На улице, где произошел взрыв, размещаются офисы афганского Красного Креста и местного управления министерства информации и культуры.

Около 20 человек получили ранения в результате двойного теракта, произошедшего в воскресенье утром в афганской провинции Логар, сообщило информационное агентство Пажвак.

По данным полиции, примерно в 08.40 по местному времени (08.10 мск) в центре города Поле-Алам, административного центра провинции, прогремел мощный взрыв, частично разрушивший несколько зданий. На улице, где произошел взрыв, размещаются офисы афганского Красного Креста и местного управления министерства информации и культуры.

Когда в район инцидента прибыли сотрудники полиции, Главного управления национальной безопасности и афганской национальной армии, там же прогремел второй взрыв.

По данным медиков местного госпиталя, к настоящему времени к ним поступило 19 раненых, среди которых мирные жители, а также военные, полицейские и контрразведчики. До настоящего времени сведений о жертвах в результате теракта не поступало.

Источник: www.rian.ru

Около 20 человек заблокированы в пещере в Кентукки из-за наводнения
17 человек оказались в западне из-за внезапно начавшегося наводнения в пещере, расположенной в американском Хорс-Кейве, штат Кентукки.

В результате взрыва газа в центре Кишинева пострадали около 20 человек
В одном из зданий в центре Кишинева прогремел взрыв газа, сообщает «Интерфакс».


  • Взрыв,
  • Провинция,
  • Полиция,
  • Управление,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: