В Индии разбился автобус с паломниками На севере Индии автобус с паломниками упал в ущелье. Погибли не менее 10 человек, более 20 получили ранения. Все пострадавшие доставлены в близлежащие больницы, передает ИТАР-ТАСС. Авария произошла в штате Джамму и Кашмир. Пассажиры автобуса возвращались домой из пещер Амарнатх, одной из наиболее популярных там индуистских святынь. По легенде, именно там бог Шива объяснил тайну жизни своей жене Парвати. Причины аварии выясняются. На севере Индии автобус с паломниками упал в ущелье. Погибли не менее 10 человек, более 20 получили ранения. Все пострадавшие доставлены в близлежащие больницы, передает ИТАР-ТАСС. Авария произошла в штате Джамму и Кашмир. Пассажиры автобуса возвращались домой из пещер Амарнатх, одной из наиболее популярных там индуистских святынь. По легенде, именно там бог Шива объяснил тайну жизни своей жене Парвати. Причины аварии выясняются. Источник: www.vesti.ru Святыня, Легенда, БОГ, Причина, Авария

В Индии разбился автобус с паломниками

В Индии разбился автобус с паломникамиНа севере Индии автобус с паломниками упал в ущелье. Погибли не менее 10 человек, более 20 получили ранения. Все пострадавшие доставлены в близлежащие больницы, передает ИТАР-ТАСС. Авария произошла в штате Джамму и Кашмир. Пассажиры автобуса возвращались домой из пещер Амарнатх, одной из наиболее популярных там индуистских святынь. По легенде, именно там бог Шива объяснил тайну жизни своей жене Парвати. Причины аварии выясняются.

На севере Индии автобус с паломниками упал в ущелье. Погибли не менее 10 человек, более 20 получили ранения. Все пострадавшие доставлены в близлежащие больницы, передает ИТАР-ТАСС.

Авария произошла в штате Джамму и Кашмир. Пассажиры автобуса возвращались домой из пещер Амарнатх, одной из наиболее популярных там индуистских святынь. По легенде, именно там бог Шива объяснил тайну жизни своей жене Парвати.

Причины аварии выясняются.

Источник: www.vesti.ru

В Индии автобус с паломниками упал в реку
По меньшей мере 26 человек погибли в Индии, когда автобус с паломниками упал в реку Ганг на севере страны. Трагедия произошла в северном штате Уттаракханд поздно вечером во вторник. Автобус, в котором находились 45 паломников, направлявшихся в священный город Ришикеш, упал в реку. По предварительной информации, водитель автобуса не справился в темноте с управлением на сложном участке горной дороги.


  • Святыня,
  • Легенда,
  • БОГ,
  • Причина,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: