Террорист подорвал себя на свадьбе в Афганистане

Террорист-смертник подорвал себя в субботу на свадьбе у дочери депутата нижней палаты афганского парламента, десятки человек, по предварительным данным, убиты и ранены, сообщило информационное агентство Пажвак со ссылкой на очевидцев. По данным агентства, инцидент произошел в субботу утром, примерно в 07.30 по местному времени (07.00 мск) в отеле «Каср-е алмас» («Алмазный дворец») в городе Айбак, административном центре афганской провинции Саманган.

Террорист-смертник подорвал себя в субботу на свадьбе у дочери депутата нижней палаты афганского парламента, десятки человек, по предварительным данным, убиты и ранены, сообщило информационное агентство Пажвак со ссылкой на очевидцев.

По данным агентства, инцидент произошел в субботу утром, примерно в 07.30 по местному времени (07.00 мск) в отеле «Каср-е алмас» («Алмазный дворец») в городе Айбак, административном центре афганской провинции Саманган.

Террорист с закрепленным на теле «жилетом смертника» вошел в свадебный салон отеля, где проходила торжественная церемония, и взорвал себя в толпе гостей.

В настоящее время на месте теракта работают медики и полицейские. Число погибших и раненых уточняется.

Источник: www.rian.ru

Две трагедии на свадьбе: в Афганистане десятки погибли, в Полтаве десять ранены
Смертник взорвал себя на свадьбе депутата в Афганистане, а россияне поехали на свадьбу в Полтаву и попали в ДТП.

На свадьбе в Афганистане прогремел мощный взрыв
Мощный взрыв прогремел в среду в свадебном зале в провинции Джаузджан на севере Афганистана, передает ТАСС. Полиция выясняет причину взрыва.


  • Суббота,
  • МСК,
  • Отель,
  • Инцидент,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: