СНГ возвращается на ВВЦ Азербайджан восстановит павильон на территории ВВЦ. По словам генерального директора ВВЦ Ивана Малахова: «страны СНГ заинтересованы в возвращении своих павильонов и представительств на территорию Всероссийского выставочного центра, а также в создании культурно-исторического центра «Город наций». Все «союзные» павильоны закрылись на ВВЦ после распада Советского Союза, и в настоящее время на территории выставки действуют только павильоны Армении, Белоруссии и Киргизии. Заинтересованность в создании павильонов подтвердили Азербайджан, Казахстан, Молдова, Украина, Таджикистан». ВВЦ (бывшая ВДНХ) — крупнейший выставочный и садово-парковый комплекс РФ был создан в 1939 году. Создание в 1959 году ВДНХ СССР 28 мая 1958 года Совет Министров СССР принял Постановление об объединении сельскохозяйственной, промышленной и строительной (на Фрунзенской набережной) выставок в выставку достижений народного хозяйства СССР (ВДНХ СССР). 16 июня 1959 года ВДНХ СССР гостеприимно распахнула для посетителей двери своих павильонов. В 1963 году Совет Министров СССР принял постановление «О перестройке работы ВДНХ СССР». Выставочная деятельность стала строиться по производственно-отраслевому принципу. Тематические выставки и смотры приобрели первостепенное значение в работе всех павильонов. На их базе широко проводились обмен опытом и обучение работников промышленности, строительства, сельского хозяйства. Такая организация позволила значительно ускорить внедрение в производство новой техники, современных методов труда. Ежегодно на ВДНХ СССР открывалось около 300 выставок и смотров, на которых показывалось более 100 тысяч экспонатов. ВДНХ СССР отражала как зеркало основные вехи в жизни страны, такие как первый полет в космос Ю.Гагарина, строительство Байкало-Амурской магистрали и др. ВДНХ, Иван Малахов, СНГ

СНГ возвращается на ВВЦ

Азербайджан восстановит павильон на территории ВВЦ. По словам генерального директора ВВЦ Ивана Малахова: «страны СНГ заинтересованы в возвращении своих павильонов и представительств на территорию Всероссийского выставочного центра, а также в создании культурно-исторического центра «Город наций». Все «союзные» павильоны закрылись на ВВЦ после распада Советского Союза, и в настоящее время на территории выставки действуют только павильоны Армении, Белоруссии и Киргизии. Заинтересованность в создании павильонов подтвердили Азербайджан, Казахстан, Молдова, Украина, Таджикистан».

ВВЦ (бывшая ВДНХ) — крупнейший выставочный и садово-парковый комплекс РФ был создан в 1939 году.



Создание в 1959 году ВДНХ СССР

28 мая 1958 года Совет Министров СССР принял Постановление об объединении сельскохозяйственной, промышленной и строительной (на Фрунзенской набережной) выставок в выставку достижений народного хозяйства СССР (ВДНХ СССР).

16 июня 1959 года ВДНХ СССР гостеприимно распахнула для посетителей двери своих павильонов. В 1963 году Совет Министров СССР принял постановление «О перестройке работы ВДНХ СССР». Выставочная деятельность стала строиться по производственно-отраслевому принципу. Тематические выставки и смотры приобрели первостепенное значение в работе всех павильонов. На их базе широко проводились обмен опытом и обучение работников промышленности, строительства, сельского хозяйства. Такая организация позволила значительно ускорить внедрение в производство новой техники, современных методов труда. Ежегодно на ВДНХ СССР открывалось около 300 выставок и смотров, на которых показывалось более 100 тысяч экспонатов.

ВДНХ СССР отражала как зеркало основные вехи в жизни страны, такие как первый полет в космос Ю.Гагарина, строительство Байкало-Амурской магистрали и др.

Димитрис Итудис: «ЦСКА пора возвращаться на победный путь»
Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис перед матчем регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против «Цмоки-Минск» отметил, что его команде будет противостоять опытный соперник.

Военные из РФ и стран СНГ выступят на фестивале армейской песни в Сочи
СОЧИ, 6 апр — РИА Новости, Ульяна Гребенникова. Более 600 военнослужащих из России и стран СНГ выступят на открытом фестивале-конкурсе армейской песни «За Веру! За Отчизну!


  • ВДНХ,
  • Иван Малахов,
  • СНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: