Раскрыта тайна загадочной подруги Ким Чен Ына

Раскрыта тайна загадочной подруги Ким Чен ЫнаНа прошлой неделе западные СМИ писали о таинственной женщине, неожиданно появившейся в компании северокорейского вождя Ким Чен Ына на одном из официальных мероприятий. Иностранные журналисты гадали, кем может приходиться девушка лидеру КНДР. Южнокорейская разведка составила на нее досье, сообщает Daily Mail. Ранее предполагалось, что короткостриженая брюнетка возрастом от 20 до 30 лет может быть либо младшей сестрой Ким Чен Ына, либо его любовницей, либо даже одной из жен покойного Ким…

На прошлой неделе западные СМИ писали о таинственной женщине, неожиданно появившейся в компании северокорейского вождя Ким Чен Ына на одном из официальных мероприятий. Иностранные журналисты гадали, кем может приходиться девушка лидеру КНДР. Южнокорейская разведка составила на нее досье, сообщает Daily Mail.

Ранее предполагалось, что короткостриженая брюнетка возрастом от 20 до 30 лет может быть либо младшей сестрой Ким Чен Ына, либо его любовницей, либо даже одной из жен покойного Ким Чен Ира. Также высказывались осторожные версии, что спутница вождя довольно сильно напоминает популярную северокорейскую певицу Хен Сон Воль, которая пропала из поля зрения местных СМИ несколько лет назад.

Как сообщили представители южнокорейской разведки, последняя версия наиболее близка к истине. Военным удалось составить на Хен Сон Воль достаточно подробное досье. По их данным, артистка начала встречаться с Кем Чен Ыном 10 лет назад, сразу после возвращения будущего лидера самой закрытой страны в мире из Швейцарии, где он учился в школе-интернате под видом сына южнокорейского дипломата.

По некоторым данным, девушка никогда ранее не появлялась на публике с Ким Чен Ыном, так как отец нынешнего вождя КНДР приказал сыну разорвать отношения с артисткой. Только спустя полгода после смерти Ким Чен Ира молодой политик решился показаться со своей возлюбленной перед телекамерами. Интересно, что ранее Хен Сон Воль была замужем за северокорейским военным и даже родила от него сына. Что стало с малышом и по-прежнему ли женщина состоит в браке с отцом своего ребенка, пока не сообщается.

Впрочем, по словам южнокорейского эксперта по КНДР Янг Му-Джина, вряд ли спутница Ким Чен Ына является его возлюбленной, так как раньше северокорейские вожди никогда не представляли своих первых леди общественности. Впрочем, в последнее время Ким Чен Ын явно решил изменить консервативности своих предков и взять курс на Запад: в стране появились гамбургеры, пицца, а также стали проводиться представления с участием диснеевских персонажей.

Певица Хен Сон Воль знаменита своими хитами «Великолепная женщина, похожая на лошадь», «Я люблю Пхеньян», «Шаги солдат» и другими.

Источник: www.vesti.ru

Сын Ротару. Я спрячу маму так, что никто не найдет!
«Что ищешь ты в краю далеком?» эти строки из лермонтовского стихотворения сегодня можно адресовать Софии Ротару (64), пишет журнал «Звезды и советы». Она как раз пакует чемоданы, чтобы уехать в дальние страны. И это не просто краткая поездка в отпуск. Это настоящее бегство! Мы уезжаем всей семьей за границу, сообщил сын артистки Руслан (41). Куда именно секрет. Спрячемся так, что никто не найдет!

У Ким Чен Ына появился тайный советник
В последнее время Ким Чен Ын является одной из самых обсуждаемых персон в зарубежной прессе.

СМИ: казненный в КНДР дядя Ким Чен Ына дважды тайно посещал Японию
ТОКИО, 6 янв — РИА Новости, Иван Захарченко. Дядя лидера КНДР Ким Чен Ына, казненный в декабре 2013 году за измену родине, тайно посещал Японию в 1983 и 1991 годах…


  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • ЫН,
  • СОН,
  • Вождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: