Япония завила протест Китаю Правительство Японии в среду заявило протест Китаю в связи с заходом китайских кораблей в акваторию островов Сенкаку (китайское название Дяоюйдао — ИФ), сообщил секретарь кабинета министров Японии Осаму Фудзимура. Он отметил, что три китайских корабля, которые осуществляет наблюдение за использованием морского пространства в целях рыболовства, зашли в акваторию вблизи островов Сенкаку (Дяоюйдао). Несколько позднее корабли вышли из зоны островов, однако два из них продолжают находиться поблизости, сказал чиновник. Токио. 11 июля. INTERFAX.RU — Правительство Японии в среду заявило протест Китаю в связи с заходом китайских кораблей в акваторию островов Сенкаку (китайское название Дяоюйдао — ИФ), сообщил секретарь кабинета министров Японии Осаму Фудзимура. Он отметил, что три китайских корабля, которые осуществляет наблюдение за использованием морского пространства в целях рыболовства, зашли в акваторию вблизи островов Сенкаку (Дяоюйдао). Несколько позднее корабли вышли из зоны островов, однако два из них продолжают находиться поблизости, сказал чиновник. Источник: www.interfax.ru Остров, Акватория, СЕНА, Рыболовство, ЦЕЛЬ

Япония завила протест Китаю

Япония завила протест КитаюПравительство Японии в среду заявило протест Китаю в связи с заходом китайских кораблей в акваторию островов Сенкаку (китайское название Дяоюйдао — ИФ), сообщил секретарь кабинета министров Японии Осаму Фудзимура. Он отметил, что три китайских корабля, которые осуществляет наблюдение за использованием морского пространства в целях рыболовства, зашли в акваторию вблизи островов Сенкаку (Дяоюйдао). Несколько позднее корабли вышли из зоны островов, однако два из них продолжают находиться поблизости, сказал чиновник.



Токио. 11 июля. INTERFAX.RU — Правительство Японии в среду заявило протест Китаю в связи с заходом китайских кораблей в акваторию островов Сенкаку (китайское название Дяоюйдао — ИФ), сообщил секретарь кабинета министров Японии Осаму Фудзимура.



Он отметил, что три китайских корабля, которые осуществляет наблюдение за использованием морского пространства в целях рыболовства, зашли в акваторию вблизи островов Сенкаку (Дяоюйдао).



Несколько позднее корабли вышли из зоны островов, однако два из них продолжают находиться поблизости, сказал чиновник.

Источник: www.interfax.ru


  • Остров,
  • Акватория,
  • СЕНА,
  • Рыболовство,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.