В Афганистане погиб российский летчик При посадке в 60 километрах от Кандагара машина задела ограждение и рухнула с высоты в несколько метров. В результате погиб бортмеханик — гражданин России, при ударе выпавший из вертолета. Об этом «Интерфаксу» во вторник сообщил источник в авиатранспортной отрасли. Командир воздушного судна, гражданин Белоруссии, и второй пилот, россиянин, были доставлены в клинику Кабула, а затем перевезены в ожоговый центр в Краснодаре. При посадке в 60 километрах от Кандагара машина задела ограждение и рухнула с высоты в несколько метров. В результате погиб бортмеханик — гражданин России, при ударе выпавший из вертолета. Об этом «Интерфаксу» во вторник сообщил  источник в авиатранспортной отрасли. Командир воздушного судна, гражданин Белоруссии, и второй пилот, россиянин, были доставлены в клинику Кабула, а затем перевезены в ожоговый центр в Краснодаре. Информацию подтвердил Андрей Козловский, генеральный директор ОАО НПК «Панх», сотрудниками которого являлись члены экипажа Ми-8. Вертолет был зарегистрирован в Гвинее. Он доставлял воду для американской военной базы, расположенной под Кандагаром. Источник: www.vesti.ru Гражданин, Белоруссия, Втора, Пилот, Отрасль

В Афганистане погиб российский летчик

В Афганистане погиб российский летчикПри посадке в 60 километрах от Кандагара машина задела ограждение и рухнула с высоты в несколько метров. В результате погиб бортмеханик — гражданин России, при ударе выпавший из вертолета. Об этом «Интерфаксу» во вторник сообщил источник в авиатранспортной отрасли. Командир воздушного судна, гражданин Белоруссии, и второй пилот, россиянин, были доставлены в клинику Кабула, а затем перевезены в ожоговый центр в Краснодаре.

При посадке в 60 километрах от Кандагара машина задела ограждение и рухнула с высоты в несколько метров. В результате погиб бортмеханик — гражданин России, при ударе выпавший из вертолета. Об этом «Интерфаксу» во вторник сообщил  источник в авиатранспортной отрасли.

Командир воздушного судна, гражданин Белоруссии, и второй пилот, россиянин, были доставлены в клинику Кабула, а затем перевезены в ожоговый центр в Краснодаре.

Информацию подтвердил Андрей Козловский, генеральный директор ОАО НПК «Панх», сотрудниками которого являлись члены экипажа Ми-8. Вертолет был зарегистрирован в Гвинее. Он доставлял воду для американской военной базы, расположенной под Кандагаром.

Источник: www.vesti.ru

В Сирии погиб российский военный
В Сирии погиб еще один российский военнослужащий, уроженец Кабардино-Балкарии, сообщил глава республики Юрий Коков.


  • Гражданин,
  • Белоруссия,
  • Втора,
  • Пилот,
  • Отрасль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.