В результате нападения талибов в Кандагаре погибли 23 человека Губернатор южной провинции Афганистана Турьялай Веса сообщил в понедельник вечером, что талибы атаковали места крупнейших скоплений народа в афганской столице. Жертвами взрывов, которые устроили моджахеды, ехавшие на моторикшах, стали мирные жители: 23 человека убиты, 40 ранены. Первый взрыв в Кандагаре был зафиксирован в районе двух часов ночи по местному времени. Он был устроен рядом с полицейским участком, в результате чего погибли трое служащих правоохранительных органов. Губернатор южной провинции Афганистана Турьялай Веса сообщил в понедельник вечером, что талибы атаковали места крупнейших скоплений народа в афганской столице. Жертвами взрывов, которые устроили моджахеды, ехавшие на моторикшах, стали мирные жители: 23 человека убиты, 40 ранены. Первый взрыв в Кандагаре был зафиксирован в районе двух часов ночи по местному времени. Он был устроен рядом с полицейским участком, в результате чего погибли трое служащих правоохранительных органов. Затем череда взрывов прогремела в детском лицее «Кака-Саид Ахмад», на оживленном рынке «Нур» и поблизости с международным отелем «Момтаз». От этих взрывов погибли еще двадцать человек. Сорок раненых помещены в госпиталь «Мирвайс». Ответственность за теракты взяли на себя шахиды из экстремистской группировки «Талибан», сообщает Life News.  Источник: www.vesti.ru Взрыв, Район, Кандагар, Человек, ЧАСЫ

В результате нападения талибов в Кандагаре погибли 23 человека

Губернатор южной провинции Афганистана Турьялай Веса сообщил в понедельник вечером, что талибы атаковали места крупнейших скоплений народа в афганской столице. Жертвами взрывов, которые устроили моджахеды, ехавшие на моторикшах, стали мирные жители: 23 человека убиты, 40 ранены. Первый взрыв в Кандагаре был зафиксирован в районе двух часов ночи по местному времени. Он был устроен рядом с полицейским участком, в результате чего погибли трое служащих правоохранительных органов.

Губернатор южной провинции Афганистана Турьялай Веса сообщил в понедельник вечером, что талибы атаковали места крупнейших скоплений народа в афганской столице. Жертвами взрывов, которые устроили моджахеды, ехавшие на моторикшах, стали мирные жители: 23 человека убиты, 40 ранены.

Первый взрыв в Кандагаре был зафиксирован в районе двух часов ночи по местному времени. Он был устроен рядом с полицейским участком, в результате чего погибли трое служащих правоохранительных органов. Затем череда взрывов прогремела в детском лицее «Кака-Саид Ахмад», на оживленном рынке «Нур» и поблизости с международным отелем «Момтаз». От этих взрывов погибли еще двадцать человек. Сорок раненых помещены в госпиталь «Мирвайс».

Ответственность за теракты взяли на себя шахиды из экстремистской группировки «Талибан», сообщает Life News. 

Источник: www.vesti.ru


  • Взрыв,
  • Район,
  • Кандагар,
  • Человек,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: