Данные расследования катастрофы Superjet свидетельствуют, что самолет был исправен

Данные расследования катастрофы Superjet свидетельствуют, что самолет был исправенРезультаты расследования катастрофы самолета «Сухой Суперджет — 100» в Индонезии, как ожидается, станут известны до конца лета текущего года, сообщил замглавы Минпромторга РФ Юрий Слюсарь. «Мы готовимся до конца лета совместно с индонезийской стороной выпустить соответствующий отчет», — сказал Слюсарь в понедельник на пресс-конференции. Он отметил, что первые результаты расследования подтверждают, что «к технической стороне вопросов не было».

Результаты расследования катастрофы самолета «Сухой Суперджет — 100» в Индонезии, как ожидается, станут известны до конца лета текущего года, сообщил замглавы Минпромторга РФ Юрий Слюсарь.
«Мы готовимся до конца лета совместно с индонезийской стороной выпустить соответствующий отчет», — сказал Слюсарь в понедельник на пресс-конференции.
Он отметил, что первые результаты расследования подтверждают, что «к технической стороне вопросов не было». Он выразил уверенность, что катастрофа в Индонезии не скажется на судьбе самолета. Слюсарь отметил, что результаты расследования этой авиакатастрофы будут обязательно доведены до общественности.
Армавиа отказывается от приобретения второго самолета SSJ-100
Национальный авиаперевозчик Армении «Армавиа» отказывается от покупки второго самолета Sukhoi Superjet 100, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь авиакомпании Нана Аветисова. Она отметила, что второй SSJ-100 планировалось приобрести в период с 20 июня по 30 июля 2012 года.
«Армавиа» не собирается его приобретать", — сказала Аветисова. При этом она не назвала причину отказа от покупки лайнера.
Первый Sukhoi Superjet 100 поступил на баланс авиакомпании 19 апреля 2011 года.
В феврале текущего года президент ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) Владимир Присяжнюк сообщал, что компания рассчитывает заключить твердый контракт на поставку «Армавиа» 6 самолетов Sukhoi SuperJet 100.
«Пять-шесть в этом году, поставки — 2013-2014 год», — сказал он, отметив, что в рамках текущего контракта на 2 воздушных судна Армении будет поставлен еще один самолет.

Источник: rus.ruvr.ru

Отчет о причинах катастрофы SSJ-100 готов
Россия подготовила свой отчет по итогам расследования катастрофы с Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии, но индонезийская сторона просит время до середины октября, поэтому общий отчет будет готов осенью, сообщил журналистам заммининистра промышленности и торговли Юрий Слюсарь. «У нас отчет готов, подписан всеми членами комиссии. Я его завизирую окончательно во вторник..., а индонезийцы требуют время до середины октября.

Малайзийский Boeing мог сбить украинский истребитель
Малайзийский Boeing 777, выполнявший рейс MH17, мог быть сбит ракетой типа «воздух-воздух», пущенной по гражданскому самолету украинским истребителем.

Случайная жертва «МиГобоязни»
Еще одна версия катастрофы рейса МН17 Даже несмотря на трагедию в Париже, интерес к катастрофе «Боинга-777», следовавшего рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, не уменьшается.


  • Самолет,
  • Расследование,
  • Конец,
  • ЛЕТО,
  • Слюсарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: