Пираньи набросились на мужчину в реке на юге Китая

В Китае пираньи покусали мужчину, который купал собаку в реке. Инцидент произошел на реке Люцзян в районе города Лючжоу (Гуанси-Чжуанский автономный район) в минувшие выходные. Хищники впились в руку ничего не подозревавшему мужчине, когда он купал в реке свою собаку, сообщает РИА Новости. «Сразу три рыбы набросились на руку, как только я опустил ее в воду, а одна из них продолжала впиваться в ладонь даже после того, как я сумел…

В Китае пираньи покусали мужчину, который купал собаку в реке.
Инцидент произошел на реке Люцзян в районе города Лючжоу (Гуанси-Чжуанский автономный район) в минувшие выходные. Хищники впились в руку ничего не подозревавшему мужчине, когда он купал в реке свою собаку, сообщает РИА Новости.
»Сразу три рыбы набросились на руку, как только я опустил ее в воду, а одна из них продолжала впиваться в ладонь даже после того, как я сумел вытащить ее из воды и пытался бросить на берег", — рассказал журналистам пострадавший по фамилии Чжан.
Пострадал также и друг Чжана, который пришел на помощь и пытался выловить из воды опасных рыб. Пиранья размером с ладонь взрослого мужчины укусила его за большой палец.
К счастью, друзья отделались лишь небольшими повреждениями, все пальцы остались на месте. Однако история сделала жителей Лючжоу более осторожными — теперь они опасаются заходить в реку.
Местные специалисты подтвердили, что напали на Чжана и его приятеля именно пираньи, которые в этой реке не водятся. Вероятно, предполагают представители рыбопромысловой отрасли района, ранее они содержались в аквариуме в качестве экзотических питомцев, однако после были выпущены в реку.

Источник: rus.ruvr.ru

На юге Китая неизвестный мужчина убил ножом четверых детей
На юге Китая неизвестный мужчина напал с ножом на учеников начальной школы. Об этом сообщает Agence France-Presse. Отмечается, что в результате нападения четверо детей погибли.

В жилом доме на юге Китая произошел взрыв
Взрыв произошел в четверг в двухэтажном доме в одной из деревень уезда Машань Гуанси-Чжуанского автономного района на юге Китая.

Национальная политика на Юге Китая: полиэтничный регион практически лишён сепаратизма
Китайская народная Республика — не только крупнейшее по численности населения государство мира, но и одна из самых многонациональных стран.

Из-за тайфуна «Сарика» на юге Китая эвакуированы около 14 тыс. человек
Власти китайской провинции Хайнань были вынуждены эвакуировать более 13,7 тыс. человек из-за тайфуна «Сарика», обрушившегося на остров, сообщает агентство Синьхуа.

На юге Китая произошло землетрясение магнитудой 5,0
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в провинции Юньнань на юге Китая, сообщает Китайский сейсмологический центр. Толчки были зафиксированы в 0.48 среды по местному времени (19.48 вторника мск) в уезде Юньлун.


  • РЕКА,
  • РУКА,
  • Собака,
  • Ладонь,
  • Пиранья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: