Ким Чен Ын появился на публике с неизвестной женщиной

Ким Чен Ын появился на публике с неизвестной женщинойЛидер КНДР Ким Чен Ын появился на торжественных мероприятиях в память о годовщине смерти своего деда Ким Ир Сена с неизвестной женщиной 20-30 лет. Как сообщает Agence France-Presse, кадры, на которых был запечатлен северокорейский лидер со спутницей, показало государственное телевидение КНДР. Женщина появилась с Ким Чен Ыном в воскресенье, 8 июля, когда он вместе с высокопоставленными чиновниками почтил память Ким Ир Сена.

Женщина появилась с Ким Чен Ыном в воскресенье, 8 июля, когда он вместе с высокопоставленными чиновниками почтил память Ким Ир Сена. Кроме того, она сопровождала лидера КНДР на концерте в пятницу, 6 июля. Как отмечает The Hankioreh, правительство Южной Кореи предположило, что женщина как-то связана с организацией концерта.

Однако южнокорейские СМИ полагают, что это либо младшая сестра Ким Чен Ына Ким Ё Чен, либо его жена или любовница. К такому мнению их склоняет тот факт, что женщина разделила с лидером КНДР один подлокотник.

Издание Korea JoongAng Daily сообщает со ссылкой на источник в разведке Южной Кореи, что спутница Ким Чен Ына — это северокорейская певица Хён Сон Воль. Она была популярной до 2006 года, но потом полностью исчезла из поля зрения СМИ. В марте 2012 года телевидение КНДР показало ее на позднем сроке беременности. Хён Сон Воль замужем, но в прессе ходили слухи, что у нее был роман с Ким Чен Ыном.

Официальные комментарии южнокорейская разведка давать отказалась.

Ранее некую женщину — не уточняется, ту же или иную — видели с Ким Чен Ыном около гроба его отца Ким Чен Ира в декабре 2011 года. Тогда южнокорейские СМИ идентифицировали ее как Ким Ё Чен.

О личной жизни Ким Чен Ына, возглавившем КНДР после смерти своего отца, до сих пор ничего неизвестно, как и неизвестно ничего о местонахождении его младшей сестры Ким Ё Чен.

Источник: lenta.ru

Ким Чен Ын появился на торжествах с неизвестной женщиной
На музыкальном концерте в Пхеньяне Лидер КНДР пришёл в сопровождении неизвестной дамы.

Ким Чен Ын появился на публике с тростью в руке
Лидер КНДР появился на публике, опираясь на трость, передает Интерфакс со ссылкой на северокорейские СМИ. Так, главная газета страны «Нодон нимур» опубликовала фото улыбающегося Ким Чен Ына.

Ким Чен Ын вновь появился на публике с тростью
Лидер КНДР Ким Чен Ын опроверг слухи о своей смерти, регулярно появляясь на публике.

Ким Чен Ын впервые появился на публике с женой и сестрой
По данным издания, в минувшую субботу Ким Чен Ын с супругой Ри Соль Ю и младшей сестрой Ким Е Чжон посетили спектакль труппы Моранбон, сформированной в 2012 году по приказу…


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • КНДР,
  • ЫН,
  • СЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: