Обнаружены тела 14 погибших в результате оползня в Китае Подтверждена гибель 14 человек, попавших под оползень в юго-западном Китае в конце июня, тела еще 26 до сих пор не найдены, сообщает в понедельник агентство Синьхуа. Селевой поток сошел на территорию строящегося участка гидроэлектростанции в уезде Ниннань автономной префектуры Ляншань и юго-западной провинции Сычуань в Китае 28 июня. Сообщалось, что пострадать могли до 40 человек, работники и семьи сотрудников электростанции. ПЕКИН, 9 июл — РИА Новости, Мария Чаплыгина. Подтверждена гибель 14 человек, попавших под оползень в юго-западном Китае в конце июня, тела еще 26 до сих пор не найдены, сообщает в понедельник агентство Синьхуа. Селевой поток сошел на территорию строящегося участка гидроэлектростанции в уезде Ниннань автономной префектуры Ляншань и юго-западной провинции Сычуань в Китае 28 июня. Сообщалось, что пострадать могли до 40 человек, работники и семьи сотрудников электростанции. Селевой поток обрушился на трехэтажное общежитие сотрудников станции, а затем ушел в близлежащую реку Цзиньша. Именно в ней, как сообщают спасатели, и были обнаружены тела погибших. До настоящего времени опознаны лишь пять из 14 найденных тел. Продолжаются поиски еще 26 человек. Источник: www.rian.ru Человек, Китай, ТЕЛО, Поток, Сотрудник

Обнаружены тела 14 погибших в результате оползня в Китае

Подтверждена гибель 14 человек, попавших под оползень в юго-западном Китае в конце июня, тела еще 26 до сих пор не найдены, сообщает в понедельник агентство Синьхуа. Селевой поток сошел на территорию строящегося участка гидроэлектростанции в уезде Ниннань автономной префектуры Ляншань и юго-западной провинции Сычуань в Китае 28 июня. Сообщалось, что пострадать могли до 40 человек, работники и семьи сотрудников электростанции.



ПЕКИН, 9 июл — РИА Новости, Мария Чаплыгина. Подтверждена гибель 14 человек, попавших под оползень в юго-западном Китае в конце июня, тела еще 26 до сих пор не найдены, сообщает в понедельник агентство Синьхуа.

Селевой поток сошел на территорию строящегося участка гидроэлектростанции в уезде Ниннань автономной префектуры Ляншань и юго-западной провинции Сычуань в Китае 28 июня. Сообщалось, что пострадать могли до 40 человек, работники и семьи сотрудников электростанции.

Селевой поток обрушился на трехэтажное общежитие сотрудников станции, а затем ушел в близлежащую реку Цзиньша. Именно в ней, как сообщают спасатели, и были обнаружены тела погибших. До настоящего времени опознаны лишь пять из 14 найденных тел.

Продолжаются поиски еще 26 человек.

Источник: www.rian.ru

МЧС: пожарники обнаружили тело третьего погибшего в пожаре в Ереване
ЕРЕВАН, 28 декабря. /АРКА/. Спасатели-пожарники обнаружили тело третьего погибшего в пожаре в одном из районов Еревана, сообщается на сайте Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.


  • Человек,
  • Китай,
  • ТЕЛО,
  • Поток,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: