Грузовик протаранил ворота посольства Японии в Сеуле Мужчина на грузовике протаранил ворота посольства Японии в Южной Корее, жертв нет. «Около 5 утра грузовик, проезжавший мимо расположенного в центре Сеула здания посольства Японии, внезапно изменив траекторию движения, влетел в ворота диппредставительства», — передает в понедельник японская телекомпания NHK. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал, сам же 62-летний гражданин Республики Корея был взят под стражу. Размер нанесенного нарушителем ущерба уточняется. Мужчина на грузовике протаранил ворота посольства Японии в Южной Корее, жертв нет. «Около 5 утра грузовик, проезжавший мимо расположенного в центре Сеула здания посольства Японии, внезапно изменив траекторию движения, влетел в ворота диппредставительства», — передает в понедельник японская телекомпания NHK. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал, сам же 62-летний гражданин Республики Корея был взят под стражу. Размер нанесенного нарушителем ущерба уточняется. По данным полиции Сеула, мужчина сказал, что таким образом он выразил свое недовольство позицией Японии по проблеме так называемых женщин для утешения, принудительно обслуживавших в военных борделях японский военный контингент на корейской земле во время Второй мировой войны, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Ворот, Посольство, СЕУЛ, Телекомпания, Гражданин

Грузовик протаранил ворота посольства Японии в Сеуле

Грузовик протаранил ворота посольства Японии в СеулеМужчина на грузовике протаранил ворота посольства Японии в Южной Корее, жертв нет. «Около 5 утра грузовик, проезжавший мимо расположенного в центре Сеула здания посольства Японии, внезапно изменив траекторию движения, влетел в ворота диппредставительства», — передает в понедельник японская телекомпания NHK. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал, сам же 62-летний гражданин Республики Корея был взят под стражу. Размер нанесенного нарушителем ущерба уточняется.

Мужчина на грузовике протаранил ворота посольства Японии в Южной Корее, жертв нет.
«Около 5 утра грузовик, проезжавший мимо расположенного в центре Сеула здания посольства Японии, внезапно изменив траекторию движения, влетел в ворота диппредставительства», — передает в понедельник японская телекомпания NHK.
Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал, сам же 62-летний гражданин Республики Корея был взят под стражу. Размер нанесенного нарушителем ущерба уточняется.
По данным полиции Сеула, мужчина сказал, что таким образом он выразил свое недовольство позицией Японии по проблеме так называемых женщин для утешения, принудительно обслуживавших в военных борделях японский военный контингент на корейской земле во время Второй мировой войны, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Мужчина поджег себя перед посольством Японии в Сеуле
Восьмидесятилетний мужчина по фамилии Чой (Choi) совершил попытку самосожжения перед зданием посольства Японии в Сеуле, передает Bloomberg.


  • Ворот,
  • Посольство,
  • СЕУЛ,
  • Телекомпания,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.