Антикризисные программы для Кипра и Испании — главные темы заседания Еврогруппы Антикризисные программы для Кипра и Испании и дискуссия по поводу кандидатуры нового главы Еврогруппы станут основными темами встречи министров финансов 17 стран зоны евро в понедельник. По предварительной информации, программа помощи для Испании может достичь 100 миллиардов евро, для Кипра — 10 миллиардов. Что касается руководства Еврогруппы, то до настоящего момента главы государств сообщества не подобрали кандидатуру нового председателя. Антикризисные программы для Кипра и Испании и дискуссия по поводу кандидатуры нового главы Еврогруппы станут основными темами встречи министров финансов 17 стран зоны евро в понедельник. По предварительной информации, программа помощи для Испании может достичь 100 миллиардов евро, для Кипра — 10 миллиардов. Что касается руководства Еврогруппы, то до настоящего момента главы государств сообщества не подобрали кандидатуру нового председателя. Он должен сменить на этом посту премьер-министра Люксембурга Жан-Клода Юнкера, чей мандат истекает 17 июля, отмечает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Глава, Еврогруппа, ЕВРО, Миллиард, Испания

Антикризисные программы для Кипра и Испании — главные темы заседания Еврогруппы

Антикризисные программы для Кипра и Испании и дискуссия по поводу кандидатуры нового главы Еврогруппы станут основными темами встречи министров финансов 17 стран зоны евро в понедельник. По предварительной информации, программа помощи для Испании может достичь 100 миллиардов евро, для Кипра — 10 миллиардов. Что касается руководства Еврогруппы, то до настоящего момента главы государств сообщества не подобрали кандидатуру нового председателя.

Антикризисные программы для Кипра и Испании и дискуссия по поводу кандидатуры нового главы Еврогруппы станут основными темами встречи министров финансов 17 стран зоны евро в понедельник.
По предварительной информации, программа помощи для Испании может достичь 100 миллиардов евро, для Кипра — 10 миллиардов. Что касается руководства Еврогруппы, то до настоящего момента главы государств сообщества не подобрали кандидатуру нового председателя.
Он должен сменить на этом посту премьер-министра Люксембурга Жан-Клода Юнкера, чей мандат истекает 17 июля, отмечает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

И. Велизаде: План нации — антикризисная программа для казахстанцев
Об этом комментируя План нации «100 конкретных шагов по реализации 5 институциональных реформ» сказал один из авторитетных азербайджанских экспертов Ильгар Велизаде.


  • Глава,
  • Еврогруппа,
  • ЕВРО,
  • Миллиард,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: