Аббас посетит Иран для участия в конференции Движения неприсоединения

Дипломаты должны выработать «Декларацию Палестины», которую планируется позже одобрить на саммите Движения в Тегеране. Документ зафиксирует поддержку палестинских притязаний на создание собственного государства в пределах территорий Западного берега реки Иордан, сектора Газа и восточного Иерусалима. Данные территории отошли к Израилю после войны 1967 года. Движение неприсоединения было создано в 1961 году. Оно объединяет около 120 государств мира на принципах неучастия в военных блоках.

Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас посетит Иран для участия в конференции Движения неприсоединения, передает РБК.
Дипломаты должны выработать «Декларацию Палестины», которую планируется позже одобрить на саммите Движения в Тегеране. Документ зафиксирует поддержку палестинских притязаний на создание собственного государства в пределах территорий Западного берега реки Иордан, сектора Газа и восточного Иерусалима.
Данные территории отошли к Израилю после войны 1967 года. Движение неприсоединения было создано в 1961 году. Оно объединяет около 120 государств мира на принципах неучастия в военных блоках.

Источник: rus.ruvr.ru

Порошенко с трехдневным визитом посетит Швейцарию для участия в форуме в Давосе
КИЕВ, 20 янв /ПРАЙМ/. Президент Украины Петр Порошенко 20-22 января посетит с рабочим визитом Швейцарию для участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Азербайджанская делегация в октябре посетит Иран для обсуждения строительства желдороги Решт-Астара
Азербайджанская делегация планирует в октябре посетить Иран для обсуждения вопросов строительства железной дороги Решт-Астара, входящей в транспортный коридор Север-Юг, сказал министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев на встрече с министром внутренних…

Первые колонны американской военной техники начали движение по территории Эстонии для участия в очередных совместных учениях
Главный штаб эстонский сил обороны распространяет сообщение о том, что первые колонны натовской военной техники начали своё движение по эстонской территории.

Представители Shell и Total прибыли в Иран для переговоров в преддверии снятия санкций
Представители нефтяных компаний Total и Shell прибыли в Тегеран в преддверии снятия санкций для участия в переговорах, сообщает агентство Mehr.


  • Несоединение,
  • Движение,
  • Война,
  • Израиль,
  • Иордан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: