В результате аварии на шахте в Центральном Китае заблокированы 16 горняков Обнаружены признаки жизни 11 из 16 горняков, заблокированных в результате прорыва грунтовых вод на угольной шахте в провинции Хунань в Центральном Китае. Как сообщает агентство «Синьхуа», в настоящее время спасательная бригада находится в 15 метрах от места, где отмечены признаки жизни. Авария произошла еще 4 июля. Во время инцидента в забое шахты находились 40 человек, 24 их них удалось подняться на поверхность, 16 были заблокированы под землей. Обнаружены признаки жизни 11 из 16 горняков, заблокированных в результате прорыва грунтовых вод на угольной шахте в провинции Хунань в Центральном Китае. Как сообщает агентство «Синьхуа», в настоящее время спасательная бригада находится в 15 метрах от места, где отмечены признаки жизни. Авария произошла еще 4 июля. Во время инцидента в забое шахты находились 40 человек, 24 их них удалось подняться на поверхность, 16 были заблокированы под землей. Источник: rus.ruvr.ru ЗНАК, Жизнь, Забой, Инцидент, Шахта

В результате аварии на шахте в Центральном Китае заблокированы 16 горняков

Обнаружены признаки жизни 11 из 16 горняков, заблокированных в результате прорыва грунтовых вод на угольной шахте в провинции Хунань в Центральном Китае. Как сообщает агентство «Синьхуа», в настоящее время спасательная бригада находится в 15 метрах от места, где отмечены признаки жизни. Авария произошла еще 4 июля. Во время инцидента в забое шахты находились 40 человек, 24 их них удалось подняться на поверхность, 16 были заблокированы под землей.

Обнаружены признаки жизни 11 из 16 горняков, заблокированных в результате прорыва грунтовых вод на угольной шахте в провинции Хунань в Центральном Китае. Как сообщает агентство «Синьхуа», в настоящее время спасательная бригада находится в 15 метрах от места, где отмечены признаки жизни.
Авария произошла еще 4 июля. Во время инцидента в забое шахты находились 40 человек, 24 их них удалось подняться на поверхность, 16 были заблокированы под землей.

Источник: rus.ruvr.ru

Авария на шахте в Китае: 40 горняков заблокированы
В результате аварии на шахте в юго-западной китайской провинции Юньнань 40 горняков оказались заблокированными под землей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Синьхуа».ЧП произошло сегодня в 06.25 по местному времени (02.25 МСК) в шахте «Сычжуан» в уезде Шицзун.


  • ЗНАК,
  • Жизнь,
  • Забой,
  • Инцидент,
  • Шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: