В Афганистане талибы казнили женщину

В Афганистане обнародована видеозапись публичной казни женщины членами движения Талибан. Казнь произошла в деревне примерно в ста километрах от Кабула. Женщину, обвиненную в прелюбодеянии, расстреляли. На видео видно, как женщина в чадре сидит на земле, а затем мужчина открывает по ней огонь из автомата. Затем видно ее бездыханное тело. На казни присутствовали более ста человек. Некоторые из них выражали радость по поводу казни.

В Афганистане обнародована видеозапись публичной казни женщины членами движения «Талибан». Казнь произошла в деревне примерно в ста километрах от Кабула.

Женщину, обвиненную в прелюбодеянии, расстреляли. На видео видно, как женщина в чадре сидит на земле, а затем мужчина открывает по ней огонь из автомата. Затем видно ее бездыханное тело.

На казни присутствовали более ста человек. Некоторые из них выражали радость по поводу казни.

Представители властей провинции Парван говорят, что видеозапись была сделана неделю тому назад.

Источник: www.bbc.co.uk

В Афганистане талибы казнили 16 пассажиров автобуса и взяли в плен еще 170
Первоначально в плену у талибов оказали 170 человек, но в ходе спецоперации афганским полицейским удалось большинство из них освободить.

В Афганистане талибы казнили 17 человек за песни и танцы
Боевики зверски расправились с участниками концерта фольклорной музыки.

В Афганистане талибы публично казнили женщину из-за спора двух мужчин, сняв расправу на камеру
Боевики движения «Талибан» опубликовали видеозапись жестокой казни афганской женщины, обвиненной исламистами в прелюбодеянии — ее не поделили двое любовников, и жертву решено было убить. Расправа состоялась в деревне в провинции Парван примерно в ста километрах от Кабула около недели назад, сообщает Русская служба BBC. На видео, которое удалось получить журналистам, видно, как к женщине, стоящей на коленях, подходит человек в тюрбане и стреляет в нее из автомата Калашникова пять раз…

Боевики «Талибана» атаковали аэропорт в Афганистане
В Афганистане боевики экстремистского движения «Талибан» атаковали аэропорт города Кандагар, передает Reuters со ссылкой на местные власти.


  • Казнь,
  • Видеозапись,
  • Огонь,
  • Автомат,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
О как.Что творят союзники США.Так и Монику могут.Поэтому Хилари их союзниками считает?
avatar

NNONTERAMO

  • 8 июля 2012, 22:06
+
0
Веб-страница недоступна
Сервер www.postsovet.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Хром к сети может блокировать брандмауэр.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Проверьте настройки DNS. Если вы не знаете, как это сделать, обратитесь к администратору сети.
Попробуйте отключить предварительное определение сети, выполнив следующие шаги: нажмите на меню инструментов > «Настройки» > «Дополнительные» и снимите флажок «Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц». Если это не устранит проблему, рекомендуем снова включить этот параметр, чтобы повысить быстродействие.
Добавьте Хром в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > «Настройки» > «Дополнительные» > «Изменить настройки прокси-сервера...» > «Настройка сети» и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальных подключений».
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.
avatar

NNONTERAMO

  • 8 июля 2012, 22:07
+
0
тебя уже и сюда не пускают?))
avatar

holli

  • 8 июля 2012, 22:10
+
0
Токмо вы не отвлекайтесь.Ищите меня нв картах гугл мапс.Вам жи интирестна затопидь миня пруд али недЪ
avatar

NNONTERAMO

  • 8 июля 2012, 22:14
+
0
у меня щас тож мобильный инет и три гига я уже выбрала за неделю, поднять надо бы, а щас слабо грузицца, да и дети ещё трафик рубят
avatar

holli

  • 8 июля 2012, 22:16
+
0
У меня Реальный безлимит от Мегафон.Скорость максим. 256 кб.сек.без ограничений по трафику.Стоимостью 256 р. в месяц стала, а была 149.Хочу перейти на МТС Вип безлимит.Скорость не ограничена, трафик не ограничен, плата 550 р. в месяц.Для начала на брате испытаю))))У него Мтс модем есть.А то куплю модем за 1150, а там вдруг всё рваться будет.МТС у нас ваще никакущий.Хоть рядом с вышкой стой, будет разговор прерываться.
avatar

NNONTERAMO

  • 8 июля 2012, 22:36
+
0
404. That’s an error.

The requested URL /webhp?source=mofe&tbm=plcs was not found on this server. That’s all we know.
avatar

NNONTERAMO

  • 8 июля 2012, 22:10
+
0
Ага и на ГУГЛ тоже.Страница грузится с 10 попытки.Стоимость подняли, а скорость осталась.У меня уже мыша толком не работает от моих нервов))))
avatar

NNONTERAMO

  • 8 июля 2012, 22:12
+
0
фигня какая то, может у тебя зона приема плохая? у нас такое по области сплошь и рядом
сегодня на озере мужик бегал и кричал, у кого интернет есть, а у меня не то что инета, даж связи нет там, мегафоновской) причем чем новее гаджет тем слабее прием
avatar

holli

  • 8 июля 2012, 22:15
+
0
Нет, приём нормальный.92%-95%.Сеть от 3G до 3.5G.Скорость загрузки более или менее стабильная.Через торрент качаю фильм меньше суток.Скорость 256 килобит в сек.То есть где то 29 килобайт в секунду.Но вот когда пытаешься зайти в инет страницу открыть, это писстец полный.Скорость то 0, то 0 целых, хуй десятых.
avatar

NNONTERAMO

  • 8 июля 2012, 22:32
+
0
какой-то бред, у мегафона же гигабитные каналы есть на модеме то
avatar

holli

  • 8 июля 2012, 22:45
+
0
Нет.Это Вы, Холли бредите.Да, у модемов пропускная способность и 3,6 и 7,2 и 14,4 Мегабит(не Гига, а Мега).Но тарифные планы таковы, что безлимитные(без ограничения трафика) есть-256 кб сек,-256 руб.,512 кб сек-512 р., есть полный безлимит.В месяц что то в районе 1500 руб.Но и на том не гигабиты в сек!!! Так как таких скоростей вообще не существует по моему.Никто не закачивает фильм массой в полтора гига за полсекунды(не так ли?)
avatar

NNONTERAMO

  • 8 июля 2012, 23:21
+
0
да да, канешь, дурО ж я, у меня 1,5Мбита на скайлинке за 500 руб в месяц, три гига вырабатываю, падает до 256Кбит, плачу 150 руб и пошли следущие гиги, вроде три, или пять, не помню уж
avatar

holli

  • 8 июля 2012, 23:26
+
0
Есть такое и на Мегафоне.Например тарифный план Базовый.Даётся 1.5 гига.Вырабатываешь, скорость падает до 64кб.сек.(в реале 0.Воще ничё не грузится)платишь 150 за продление, даётся ещё 1 гиг.Стоит такое «щасте» 300 р. в месиц.Есть Оптимальный.Там 3 гига, апасля апядь да 64 падаит(до нуля)стоид такое Щасте рублей писот шысот.Ана мне нада тако ЩАСТЕ?
avatar

NNONTERAMO

  • 9 июля 2012, 00:00
+
0
Женщину, обвиненную в прелюбодеянии, расстреляли

гуманисты. могле камнями зобидь
avatar

васек петрыкин

  • 8 июля 2012, 22:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: