В результате теракта в Пакистане погибли 18 человек Не менее 18 человек погибли на северо-западе Пакистана в результате теракта. Мощное взрывное устройство было активировано экстремистами на автодороге в районе населенного пункта Чаман в непосредственной близости от границы с Афганистаном. На момент теракта здесь наблюдалось интенсивное движение. Как отмечает ИТАР-ТАСС, аналитики связывают диверсию с возобновлением транзита грузов НАТО через территорию Пакистана. Не менее 18 человек погибли на северо-западе Пакистана в результате теракта. Мощное взрывное устройство было активировано экстремистами на автодороге в районе населенного пункта Чаман в непосредственной близости от границы с Афганистаном. На момент теракта здесь наблюдалось интенсивное движение. Как отмечает ИТАР-ТАСС, аналитики связывают диверсию с возобновлением транзита грузов НАТО через территорию Пакистана. Именно через населенный пункт Чаман проходит один из основных транспортных маршрутов, по которому грузы для войск НАТО доставляются в Афганистан. Источник: www.vesti.ru Пакистан, Теракт, Чаман, НАТО, Момент

В результате теракта в Пакистане погибли 18 человек

Не менее 18 человек погибли на северо-западе Пакистана в результате теракта. Мощное взрывное устройство было активировано экстремистами на автодороге в районе населенного пункта Чаман в непосредственной близости от границы с Афганистаном. На момент теракта здесь наблюдалось интенсивное движение. Как отмечает ИТАР-ТАСС, аналитики связывают диверсию с возобновлением транзита грузов НАТО через территорию Пакистана.

Не менее 18 человек погибли на северо-западе Пакистана в результате теракта. Мощное взрывное устройство было активировано экстремистами на автодороге в районе населенного пункта Чаман в непосредственной близости от границы с Афганистаном. На момент теракта здесь наблюдалось интенсивное движение.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, аналитики связывают диверсию с возобновлением транзита грузов НАТО через территорию Пакистана. Именно через населенный пункт Чаман проходит один из основных транспортных маршрутов, по которому грузы для войск НАТО доставляются в Афганистан.

Источник: www.vesti.ru

Из-за схода оползня в Индонезии погибли 18 человек
В результате схода оползня в провинции Бенгкулу на острове Суматра в Индонезии погибли 18 человек. Оползень накрыл несколько жилых домов.


  • Пакистан,
  • Теракт,
  • Чаман,
  • НАТО,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: