Афганистан: 14 человек погибли в результате взрывов

По меньшей мере 14 человек погибли и трое были ранены на юге Афганистана в результате двух взрывов. Представители полиции провинции Кандагар сообщили, что взрывные устройства были спрятаны у дороги и сработали, когда мимо проезжали грузовик и затем — трактор. По информации ООН, за последние пять лет число жертв среди мирных жителей в Афганистане неуклонно растет. В 2011 году оно превысило 3000 человек.

По меньшей мере 14 человек погибли и трое были ранены на юге Афганистана в результате двух взрывов.

Представители полиции провинции Кандагар сообщили, что взрывные устройства были спрятаны у дороги и сработали, когда мимо проезжали грузовик и затем — трактор.

По информации ООН, за последние пять лет число жертв среди мирных жителей в Афганистане неуклонно растет. В 2011 году оно превысило 3000 человек.

Выступая на конференции по финансовой помощи Афганистану, которая проходит в Токио, президент Хамид Карзай заявил, что мира и стабильности в стране не удастся добиться без иностранной помощи.

Источник: www.bbc.co.uk

Два человека погибли в результате взрыва на химзаводе в Китае
На заводе химической компании в китайском городе Дэчжоу произошел взрыв. В результате аварии пострадали семь человек, двое погибли, сообщает «Синьхуа». Пострадавших госпитализировали. Врачи оценивают их состояние как стабильное.

Китай: 14 рабочих погибли в результате взрыва на химзаводе
В Китае 14 рабочих погибли в результате взрыва на химическом заводе в провинции Шаньдун, сообщает агентство Синьхуа. По информации агентства, взрыв произошел днем в субботу на предприятии по производству меламина, используемого при изготовлении красителей и гербицидов.

Более 30 человек погибли в результате взрыва в храме на юге Пакистана
По меньшей мере 30 человек погибли, более 100 пострадали в результате взрыва во внутреннем дворе храма Хазрат Баба Шах Нурани в Пакистане. Об этом сообщает газета Daily Pakistan.

Reuters: четыре человека погибли в результате взрыва у стадиона в Йемене
КАИР, 12 апреля. /ТАСС/. По предварительной информации, четыре человека погибли в результате взрыва рядом с футбольным стадионом в городе Аден на юге Йемена.


  • Человек,
  • ООН,
  • Информация,
  • Трактор,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: