Армия Индии эвакуирует более 400 туристов, отрезанных оползнем Индийская армия проводит спасательную операцию на севере страны, где в субботу мощный селевой поток перерезал горную дорогу, из-за чего в ловушке оказалось более 400 туристов, сообщает в воскресенье телеканал CNN-IBN. По информации СМИ, мощные селевые потоки перерезали в субботу вечером горное шоссе в районе городка Дурбук в горной области Ладакх в штате Джамму и Кашмир. В ловушке оказалось более 150 машин с туристами и местными жителями. Индийская армия проводит спасательную операцию на севере страны, где в субботу мощный селевой поток перерезал горную дорогу, из-за чего в ловушке оказалось более 400 туристов, сообщает в воскресенье телеканал CNN-IBN. По информации СМИ, мощные селевые потоки перерезали в субботу вечером горное шоссе в районе городка Дурбук в горной области Ладакх в штате Джамму и Кашмир. В ловушке оказалось более 150 машин с туристами и местными жителями. Индийские военные расчищают дорогу, а также эвакуируют туристов во временный лагерь, где их обеспечивают горячим питанием, одеялами и медицинской помощью. Информации о пострадавших пока не поступало, отмечают местные СМИ. Как сообщила РИА Новости представитель посольства России в Индии Нана Мгеладзе, посольство внимательно следит за ситуацией в Ладакхе, где в ловушке казались сотни людей. «Пока никакой информации о том, есть ли россияне среди туристов, оказавшихся в Ладакхе, от официальных индийских органов не поступало. Однако посольство внимательно следит за развитием ситуации в этом горном районе», — отметила Мгеладзе. Горная область Ладакх в Индии известна буддийскими монастырями и красивыми горными пейзажами, ее посещает немало туристов со всех концов Индии и из других стран мира. Источник: rus.ruvr.ru Турист, Ловушка, Суббота, Район, Информация

Армия Индии эвакуирует более 400 туристов, отрезанных оползнем

Индийская армия проводит спасательную операцию на севере страны, где в субботу мощный селевой поток перерезал горную дорогу, из-за чего в ловушке оказалось более 400 туристов, сообщает в воскресенье телеканал CNN-IBN. По информации СМИ, мощные селевые потоки перерезали в субботу вечером горное шоссе в районе городка Дурбук в горной области Ладакх в штате Джамму и Кашмир. В ловушке оказалось более 150 машин с туристами и местными жителями.

Индийская армия проводит спасательную операцию на севере страны, где в субботу мощный селевой поток перерезал горную дорогу, из-за чего в ловушке оказалось более 400 туристов, сообщает в воскресенье телеканал CNN-IBN. По информации СМИ, мощные селевые потоки перерезали в субботу вечером горное шоссе в районе городка Дурбук в горной области Ладакх в штате Джамму и Кашмир.
В ловушке оказалось более 150 машин с туристами и местными жителями. Индийские военные расчищают дорогу, а также эвакуируют туристов во временный лагерь, где их обеспечивают горячим питанием, одеялами и медицинской помощью. Информации о пострадавших пока не поступало, отмечают местные СМИ.
Как сообщила РИА Новости представитель посольства России в Индии Нана Мгеладзе, посольство внимательно следит за ситуацией в Ладакхе, где в ловушке казались сотни людей. «Пока никакой информации о том, есть ли россияне среди туристов, оказавшихся в Ладакхе, от официальных индийских органов не поступало. Однако посольство внимательно следит за развитием ситуации в этом горном районе», — отметила Мгеладзе. Горная область Ладакх в Индии известна буддийскими монастырями и красивыми горными пейзажами, ее посещает немало туристов со всех концов Индии и из других стран мира.

Источник: rus.ruvr.ru

В Таиланде более 20 туристов эвакуированы с затонувшей лодки
Более 20 туристов из Индии были эвакуированы с затонувшей лодки неподалеку от курортной Паттайи в Таиланде. Об этом в пятницу сообщает береговая охрана.


  • Турист,
  • Ловушка,
  • Суббота,
  • Район,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.