В результате взрыва фугаса в Афганистане погибли 6 человек В Афганистане шесть человек погибли при взрыве фугаса в провинции Урузган. По сообщению местных властей, погибшие не являлись полицейскими или военнослужащими. По версии следствия, жертвами теракта должны были стать патрулирующие район полицейские. На данный момент ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственности за теракт. Отметим, что данный теракт был проведен вскоре после взрыва у университета в Кандагаре, за организацией которого, по мнению представителей правоохранительных органов, стоят талибы.         В Афганистане шесть человек погибли при взрыве фугаса в провинции Урузган.         По сообщению местных властей, погибшие не являлись полицейскими или военнослужащими. По версии следствия, жертвами теракта должны были стать патрулирующие район полицейские. На данный момент ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственности за теракт.         Отметим, что данный теракт был проведен вскоре после взрыва у университета в Кандагаре, за организацией которого, по мнению представителей правоохранительных органов, стоят талибы. Источник: www.utro.ru Теракт, Ответственность, Момент, Афганистан, Группировка

В результате взрыва фугаса в Афганистане погибли 6 человек

В Афганистане шесть человек погибли при взрыве фугаса в провинции Урузган. По сообщению местных властей, погибшие не являлись полицейскими или военнослужащими. По версии следствия, жертвами теракта должны были стать патрулирующие район полицейские. На данный момент ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственности за теракт. Отметим, что данный теракт был проведен вскоре после взрыва у университета в Кандагаре, за организацией которого, по мнению представителей правоохранительных органов, стоят талибы.

        В Афганистане шесть человек погибли при взрыве фугаса в провинции Урузган.
        По сообщению местных властей, погибшие не являлись полицейскими или военнослужащими. По версии следствия, жертвами теракта должны были стать патрулирующие район полицейские. На данный момент ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственности за теракт.
        Отметим, что данный теракт был проведен вскоре после взрыва у университета в Кандагаре, за организацией которого, по мнению представителей правоохранительных органов, стоят талибы.

Источник: www.utro.ru

В результате теракта в Афганистане погибли два человека, 40 ранены
Два человека погибли, еще 40 получили ранения сегодня в результате теракта в центральной афганской провинции Вардак у югу от Кабула. Среди пострадавших — женщины и дети.


  • Теракт,
  • Ответственность,
  • Момент,
  • Афганистан,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: