Pioneer анонсировала самый компактный внешний BDXL-привод

На днях японское подразделение компании Pioneer официально представило свой новый пишущий BDXL-рекордер BDR-XD04R.Габаритные размеры новинки составляют всего 133х 133х 14,8мм, а её масса — 240граммов.Рекордер умеет записывать BD-R-диски на скорости до 6х, DVD и CD — до 24х.Отмечаются 4-Мбайт буфер, поддержка технологии PURE READ2+.В качестве интерфейса используется традиционный USB 2.0. Пока что новый рекордер анонсирован только для рынка Японии.Он появится там в июле по цене около 15тысяч иен (или $187).

Габаритные размеры новинки составляют всего 133 х 133 х 14,8 мм, а её масса — 240 граммов. Рекордер умеет записывать BD-R-диски на скорости до 6х, DVD и CD — до 24х. Отмечаются 4-Мбайт буфер, поддержка технологии PURE READ2+. В качестве интерфейса используется традиционный USB 2.0.
Пока что новый рекордер анонсирован только для рынка Японии. Он появится там в июле по цене около 15 тысяч иен (или $187).

Источник: 7news.in.ua

HP Deskjet 3700 претендует на звание самого компактного МФУ в мире
Компания HP представила серию цветных многофункциональных принтеров DeskJet 3700 All-in-One. По словам производителя, это самое компактное МФУ в мире.

AMD анонсировала «самую мощную видеокарту в мире»
На конференции GDC 2016 компания AMD анонсировала Radeon Pro Duo — «первую в мире платформу для создателей контента, разрабатывающих приложения для VR».

Стартовали продажи самого компактного кроссовера Hyundai
Речь идет о модели Hyundai ix25. Первоначально самый компактный кроссовер южнокорейского автопроизводителя будет продаваться только на авторынке Китая. Однако эксперты вполне допускают появление новинки и на российском рынке.


  • Интерфейс,
  • Буфер,
  • Поддержка,
  • Технология,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: