Хилари Клинтон прибыла в Афганистан с необъявленным визитом

Госсекретарь США Хилари Клинтон прибыла в субботу с необъявленным визитом в Кабул накануне международной конференции по Афганистану в Токио, сообщает агентство Рейтер. Как отмечается в сообщении, в ходе визита Клинтон планирует встретиться с президентом страны Хамидом Карзаем. Конференция, на которой планируется обсудить экономическую помощь Афганистану, пройдет в Токио 8 июля. Ожидается, что участники примут решение о выделении стране финансирование в размере около 4 миллиардов долларов ежегодно.

Госсекретарь США Хилари Клинтон прибыла в субботу с необъявленным визитом в Кабул накануне международной конференции по Афганистану в Токио, сообщает агентство Рейтер.

Как отмечается в сообщении, в ходе визита Клинтон планирует встретиться с президентом страны Хамидом Карзаем.

Конференция, на которой планируется обсудить экономическую помощь Афганистану, пройдет в Токио 8 июля. Ожидается, что участники примут решение о выделении стране финансирование в размере около 4 миллиардов долларов ежегодно.

Источник: www.rian.ru

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон прибыл в Афганистан с необъявленным визитом
РБК сообщает о том, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прибыл в Афганистан с необъявленным визитом — кортеж премьера уже прибыл в президентский дворец в Кабуле.

Керри прибыл в Афганистан с необъявленным визитом
Госсекретарь США Джон Керри прибыл в Афганистан с необъявленным визитом меньше чем через месяц после своего предыдущего посещения страны, передает Reuters.

Картер прибыл в Афганистан с незапланированным визитом
Министр обороны США Эштон Картер прибыл в Афганистан с незапланированным визитом, чтобы встретиться с властями страны, передает Reuters. В ходе визита он также встретится с военными и командованием США.


  • Токио,
  • Клинтон,
  • Афганистан,
  • Помощь,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: