Женщина в Таиланде дала шестерым детям имена автомобильных брендов

Родители в Таиланде, у которых родились шестеро детей, назвали новорожденных именами любимых автомобильных брендов — Форчун (Toyota Fortuner), Ауди, Порше, Мини, Фольксваген и Фиат, сообщает в пятницу газета Bangkok Post. Это первый случай рождения шестерых близняшек — трех мальчиков и трех девочек — в современном Таиланде. По традиции, помимо имен, записанных в свидетельствах о рождении, детям дали и «уменьшительно-ласкательные прозвища», которые часто в Таиланде заменяют имя в неформальной обстановке…



БАНГКОК, 6 июл — РИА Новости, Евгений Беленький. Родители в Таиланде, у которых родились шестеро детей, назвали новорожденных именами любимых автомобильных брендов — Форчун (Toyota Fortuner), Ауди, Порше, Мини, Фольксваген и Фиат, сообщает в пятницу газета Bangkok Post.

Это первый случай рождения шестерых близняшек — трех мальчиков и трех девочек — в современном Таиланде.

По традиции, помимо имен, записанных в свидетельствах о рождении, детям дали и «уменьшительно-ласкательные прозвища», которые часто в Таиланде заменяют имя в неформальной обстановке, между родными и друзьями, в течение всей жизни человека. Родители, как истинные представители бангкокского среднего класса, выбрали названия автомобильных брендов.

Роды у 29-летней жительницы Бангкока Дуангчанок Вангвиттхаясакун были приняты в известной частной больнице Бамрунграт еще в начале мая, однако молодая мать и отец детей, 37-летний Ноппхон Вангвиттхаясакун, предпочли воздержаться от встреч с журналистами в течение первых двух месяцев со дня рождения детей.

Беременность Дуангчанок была результатом искусственного оплодотворения, так как семейная пара долгое время не могла завести детей. После рождения шестерых детей родителям пришлось не только пригласить к себе родственников для помощи в уходе за детьми, но и нанять сразу трех нянь, пишет газета.

Источник: www.rian.ru

В Таиланде, спасая своих детей из бассейна, погиб турист из РФ
Еще одна российская туристка погибла во время пожара в гостинице в центре таиландской столицы Бангкока.

Самая страшная женщина в мире дала интервью
23-летняя девушка рассказала о своём редчайшем заболевании.

Юный угонщик в Кыргызстане сбил шестерых детей
Трагедия произошла 20 октября около 12.30 на одной из улиц города Кызыл-Кия Баткенской области. На идущих по обочине дороги учеников 2-3 класса наехала автомашина Mercedes-Benz, двигавшаяся во встречном направлении.

В Мексике женщина родила сразу шестерых детей
На свет появились два мальчика и четыре девочки.


  • Таиланд,
  • Ребёнок,
  • Рождение,
  • Бренд,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: