Жертвами удара американского беспилотника стали 17 пакистанцев

Не менее 17 предполагаемых пакистанских боевиков уничтожены в пятницу ударом с американского беспилотника в Северном Вазиристане близ границы с Афганистаном. Соответствующую информацию распространили местные СМИ. Согласно поступающей информации, беспилотник выпустил по дому, в котором находились боевики, шесть ракет, сообщает «Интерфакс».

Не менее 17 предполагаемых пакистанских боевиков уничтожены в пятницу ударом с американского беспилотника в Северном Вазиристане близ границы с Афганистаном. Соответствующую информацию распространили местные СМИ.
Согласно поступающей информации, беспилотник выпустил по дому, в котором находились боевики, шесть ракет, сообщает «Интерфакс».Исламабад ранее неоднократно критиковал США за односторонние действия. В частности, за нанесение ударов по территории Пакистана с беспилотников, находящихся в воздушном пространстве Афганистана.

Источник: rus.ruvr.ru

Обама расскажет о количестве жертв ударов беспилотников США
Президент США расскажет о количестве мирных жителей, погибших в результате ударов американских беспилотников на территории Пакистана, Йемена и двух африканских стран за время его лидерства.

Йемен и американские беспилотники: «за» и «против»
Тема применения БПЛА в Йемене была поднята мировыми СМИ ещё в августе 2013 года, но в свете ноябрьского отчёта правозащитников она приобрела особую злободневность.

В Пакистане убили шестерых предполагаемых боевиков
В результате удара с американского беспилотника на северо-западе Пакистана погибли по меньшей мере шестеро предполагаемых боевиков. Представитель пакистанской разведки подтвердил факт атаки и гибели боевиков. По информации агентства Ассошиэйтед пресс, жертвами удара с беспилотника стали девять человек. Нападение произошло в провинции Северный Вазиристан, в которой сильны позиции талибов.


  • Информация,
  • Беспилотник,
  • Распространа,
  • ДОМ,
  • Ракета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: