Заминированный автомобиль взорвался в Ираке, погибли 7 человек В результате взрыва заминированного автомобиля в иракском городе Рамади в провинции Анбар в 100 км к западу от Багдада погибли семь человек, 20 человек получили ранения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местное отделение правоохранительных органов. В последнее время Ирак переживает новый всплеск насилия. Только в июне теракты и нападения боевиков унесли жизни порядка 280 человек, сотни пострадали. Главными целями террористов на протяжении прошлого месяца были шииты, в первую очередь, паломники. В результате взрыва заминированного автомобиля в иракском городе Рамади в провинции Анбар в 100 км к западу от Багдада погибли семь человек, 20 человек получили ранения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местное отделение правоохранительных органов. В последнее время Ирак переживает новый всплеск насилия. Только в июне теракты и нападения боевиков унесли жизни порядка 280 человек, сотни пострадали. Главными целями террористов на протяжении прошлого месяца были шииты, в первую очередь, паломники. Источник: www.vesti.ru Человек, Боевик, Жизнь, Порядок, Сотня

Заминированный автомобиль взорвался в Ираке, погибли 7 человек

В результате взрыва заминированного автомобиля в иракском городе Рамади в провинции Анбар в 100 км к западу от Багдада погибли семь человек, 20 человек получили ранения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местное отделение правоохранительных органов. В последнее время Ирак переживает новый всплеск насилия. Только в июне теракты и нападения боевиков унесли жизни порядка 280 человек, сотни пострадали. Главными целями террористов на протяжении прошлого месяца были шииты, в первую очередь, паломники.

В результате взрыва заминированного автомобиля в иракском городе Рамади в провинции Анбар в 100 км к западу от Багдада погибли семь человек, 20 человек получили ранения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местное отделение правоохранительных органов.

В последнее время Ирак переживает новый всплеск насилия. Только в июне теракты и нападения боевиков унесли жизни порядка 280 человек, сотни пострадали. Главными целями террористов на протяжении прошлого месяца были шииты, в первую очередь, паломники.

Источник: www.vesti.ru


  • Человек,
  • Боевик,
  • Жизнь,
  • Порядок,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.