Назван главный продукт для курильщика

Дубаи, доказано, что омега 3полинасыщенные жирные кислоты значительно снижают вред, наносимый организму во время курения. В ходе испытаний добровольцы — курильщики в течение четырех недель принимали по 2грамма омега 3.В результате этого было обнаружено, что это вещество оказывает благотворное влияние на состояние артерий, нарушенного в связи с курением. Исследователи объясняют этот положительный эффект противовоспалительными и антисклеротическими действиями препарата омега 3.Самыми богатыми по содержанию полинасыщенных жирных кислот являются жирные виды рыб.

Исследованиями, проведенными в Греции и представленными на всемирном конгрессе кардиологов, прошедшем в прошлую пятницу в г. Дубаи, доказано, что омега 3 полинасыщенные жирные кислоты значительно снижают вред, наносимый организму во время курения.
В ходе испытаний добровольцы — курильщики в течение четырех недель принимали по 2 грамма омега 3. В результате этого было обнаружено, что это вещество оказывает благотворное влияние на состояние артерий, нарушенного в связи с курением.
Исследователи объясняют этот положительный эффект противовоспалительными и антисклеротическими действиями препарата омега 3. Самыми богатыми по содержанию полинасыщенных жирных кислот являются жирные виды рыб.

Источник: 7news.in.ua

Названы четыре продукта для счастья
Еще Гиппократ говорил, что лучшим лекарством часто является еда. И когда нас одолевает депрессия, справиться с ней помогут определенные продукты.

Анна Данилова поддержит проект для детей
На прошедшем недавно Всероссийском молодёжном образовательном форуме «Территория смыслов», где общественный деятель Анна Данилова принимала участие в качестве эксперта «конвейера проектов», ею был выбран проект психолога и педагога Натальи Ермаченко из Екатеринбурга под названием «Здоровый выбор: мульт для самых маленьких», который должен стать развивающим мультфильмом о здоровом образе жизни. «Данный проект пришёлся мне особенно по душе, и от своей киностудии я организую ему максимальную поддержку, — рассказала Анна Данилова, — в рамках...

Лужков готов поставлять продукты для фаст-фуда Михалковых
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков готов выступить поставщиком продовольственных продуктов и мяса для сети питания «Едим дома!», которую планируют создать режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский.

Эксперты посоветовали продукты для сжигания жира на животе
Люди придумали уже, кажется, миллион способов, как сделать живот стройным и подтянутым. Физические упражнения, всевозможные диеты и голодания, массаж, обертывания, даже пластическая хирургия — и все ради одной цели.


  • ОМЕГ,
  • Исследователь,
  • Эффект,
  • Курение,
  • Дубай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: