В Гонконг пытались ввезти 650 килограммов кокаина

Сотрудники таможни Гонконга перехватили партию кокаина стоимостью около 100 млн долларов — крупнейшую в истории региона. 650 килограммов наркотиков было обнаружено в контейнере, доставленном из Эквадора. Получив наводку от своих коллег из США, полиция Гонконга арестовала трех человек, предположительно связанных с попыткой контрабанды кокаина.

Сотрудники таможни Гонконга перехватили партию кокаина стоимостью около 100 млн долларов — крупнейшую в истории региона.

650 килограммов наркотиков было обнаружено в контейнере, доставленном из Эквадора.

Получив наводку от своих коллег из США, полиция Гонконга арестовала трех человек, предположительно связанных с попыткой контрабанды кокаина.

Источник: www.bbc.co.uk

Молодую россиянку задержали в Гонконге с 12 кг кокаина
Наркотик девушка пыталась провести в багаже.

В Петербург пытались ввезти китайский ночной клуб под видом спортинвентаря
Сотрудники Балтийской таможни задержали ночной клуб «под ключ» из Китая. Как сообщает пресс-служба ведомства, находчивые контрабандисты пытались ввезти в Петербург мебель и оборудование для ночного клуба под видом спортивного оборудования.

В Быховском районе уничтожили 650 килограммов дикорастущей конопли
Огромный урожай недозрелых наркотиков уничтожила милиция в Быховском районе. Целую плантацию конопли площадью 1,7 га нашли возле деревни Никоновичи. Милиционерам пришлось вызывать специальную строительную технику, чтобы уничтожить растение.

В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина
Сотрудник московской полиции задержан с почти килограммом кокаина, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. Старший сержант полиции, дежурный по режиму и эвакуации несовершеннолетних, был задержан 17 августа около 13.30 мск по адресу: ул. Бочкова, дом 3, строение 1. На момент задержания он был в гражданской одежде и не при исполнении служебных обязанностей. «При досмотре у него обнаружили и изъяли кокаин, массой 995,86 грамма.


  • Кокаин,
  • Гонконг,
  • Коллега,
  • США,
  • Наводка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: