Из Бангкока эвакуируют тяжелобольных россиян Тяжелобольных россиян эвакуируют из Таиланда самолетом МЧС РФ, сообщили в Управлении информации министерства. Среди тех, кто нуждается в лечении на родине, двое детей. «По поручению правительства РФ сегодня с аэродрома Раменское в Бангкок вылетит самолет МЧС Ил-76 для эвакуации трех граждан РФ, среди которых двое детей», — сказал представитель МЧС. Самолет оборудован двумя медицинскими модулями, на его борту также находится реанимобиль, передает ИТАР-ТАСС. Тяжелобольных россиян эвакуируют из Таиланда самолетом МЧС РФ, сообщили в Управлении информации министерства. Среди тех, кто нуждается в лечении на родине, двое детей. «По поручению правительства РФ сегодня с аэродрома Раменское в Бангкок вылетит самолет МЧС Ил-76 для эвакуации трех граждан РФ, среди которых двое детей», — сказал представитель МЧС. Самолет оборудован двумя медицинскими модулями, на его борту также находится реанимобиль, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru МЧС, Ребёнок, Гражданин, Эвакуация, Реанимобиль

Из Бангкока эвакуируют тяжелобольных россиян

Из Бангкока эвакуируют тяжелобольных россиянТяжелобольных россиян эвакуируют из Таиланда самолетом МЧС РФ, сообщили в Управлении информации министерства. Среди тех, кто нуждается в лечении на родине, двое детей. «По поручению правительства РФ сегодня с аэродрома Раменское в Бангкок вылетит самолет МЧС Ил-76 для эвакуации трех граждан РФ, среди которых двое детей», — сказал представитель МЧС. Самолет оборудован двумя медицинскими модулями, на его борту также находится реанимобиль, передает ИТАР-ТАСС.

Тяжелобольных россиян эвакуируют из Таиланда самолетом МЧС РФ, сообщили в Управлении информации министерства. Среди тех, кто нуждается в лечении на родине, двое детей.
«По поручению правительства РФ сегодня с аэродрома Раменское в Бангкок вылетит самолет МЧС Ил-76 для эвакуации трех граждан РФ, среди которых двое детей», — сказал представитель МЧС.
Самолет оборудован двумя медицинскими модулями, на его борту также находится реанимобиль, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

МЧС эвакуирует из Таиланда трех тяжелобольных россиян
МЧС России направило в Таиланд спецборт для эвакуации трех тяжелобольных россиян. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России.


  • МЧС,
  • Ребёнок,
  • Гражданин,
  • Эвакуация,
  • Реанимобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: