Жители Приморья смогут ездить в Китай на своих машинах Власти Приморья распорядились подготовить все необходимые документы для решения вопроса о возможности для жителей края выезжать в соседние провинции Китая на личных автомобилях, сообщает в пятницу пресс-служба администрации региона. Врио первого вице-губернатора Приморья Сергей Сидоров обсудил тему возможного пересечения российско-китайской границы на легковом транспорте с начальником Дальневосточного управления Росграницы Виктором Елютиным и другими руководителями ряда государственных контрольных органов. Власти Приморья распорядились подготовить все необходимые документы для решения вопроса о возможности для жителей края выезжать в соседние провинции Китая на личных автомобилях, сообщает в пятницу пресс-служба администрации региона. Врио первого вице-губернатора Приморья Сергей Сидоров обсудил тему возможного пересечения российско-китайской границы на легковом транспорте с начальником Дальневосточного управления Росграницы Виктором Елютиным и другими руководителями ряда государственных контрольных органов. По данным Елютина, которые приведены в сообщении, вопрос по пересечению государственной российско-китайской границы уже согласован с китайской стороной и после завершения строительства новых пунктов пропуска автомобильное движение между регионами двух государств может быть запущено. В то же время, подчеркнул глава регионального управления Росграницы, прежде необходимо решить ряд вопросов организационного характера, касающихся, прежде всего, внесения изменений в российское законодательство.По итогам совещания, представителям государственных контрольных органов было поручено подготовить в трехдневный срок предложения по «открытию» границы для личных автомобилей через приморские пункты пропуска «Пограничный-Суйфэньхэ», «Краскино-Хуньчунь», «Полтавка — Дунин». Эти предложения вместе с обобщением будут направлены в Росграницу, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Граница, Приморье, Управление, Росграница, ТЕМА

Жители Приморья смогут ездить в Китай на своих машинах

Власти Приморья распорядились подготовить все необходимые документы для решения вопроса о возможности для жителей края выезжать в соседние провинции Китая на личных автомобилях, сообщает в пятницу пресс-служба администрации региона. Врио первого вице-губернатора Приморья Сергей Сидоров обсудил тему возможного пересечения российско-китайской границы на легковом транспорте с начальником Дальневосточного управления Росграницы Виктором Елютиным и другими руководителями ряда государственных контрольных органов.

Власти Приморья распорядились подготовить все необходимые документы для решения вопроса о возможности для жителей края выезжать в соседние провинции Китая на личных автомобилях, сообщает в пятницу пресс-служба администрации региона.
Врио первого вице-губернатора Приморья Сергей Сидоров обсудил тему возможного пересечения российско-китайской границы на легковом транспорте с начальником Дальневосточного управления Росграницы Виктором Елютиным и другими руководителями ряда государственных контрольных органов.
По данным Елютина, которые приведены в сообщении, вопрос по пересечению государственной российско-китайской границы уже согласован с китайской стороной и после завершения строительства новых пунктов пропуска автомобильное движение между регионами двух государств может быть запущено.
В то же время, подчеркнул глава регионального управления Росграницы, прежде необходимо решить ряд вопросов организационного характера, касающихся, прежде всего, внесения изменений в российское законодательство.По итогам совещания, представителям государственных контрольных органов было поручено подготовить в трехдневный срок предложения по «открытию» границы для личных автомобилей через приморские пункты пропуска «Пограничный-Суйфэньхэ», «Краскино-Хуньчунь», «Полтавка — Дунин». Эти предложения вместе с обобщением будут направлены в Росграницу, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Россиянам станет дорого ездить в Латвию на своих машинах
В Латвии разработан законопроект, в соответствии с которым машины с иностранными номерами, на которых передвигаются граждане, неграждане и лица с видом на жительство, обложат специальным налогом.


  • Граница,
  • Приморье,
  • Управление,
  • Росграница,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну вот, упрощение виз с китайцами, отлично
avatar

holli

  • 6 июля 2012, 09:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: