Китай намерен оказать финансовую помощь Кубе, заявляют СМИ Власти Китая пообещали оказать финансовую помощь Кубе, проводящей экономические реформы в стране, сообщает в четверг кубинская газета «Гранма». По информации газеты, Пекин намерен предоставить Гаване новые кредиты, а также выделить финансовые средства в области здравоохранения и технологий. Гавана. 5 июля. INTERFAX.RU — Власти Китая пообещали оказать финансовую помощь Кубе, проводящей экономические реформы в стране, сообщает в четверг кубинская газета «Гранма». По информации газеты, Пекин намерен предоставить Гаване новые кредиты, а также выделить финансовые средства в области здравоохранения и технологий. Источник: www.interfax.ru Гавана, Пекин, Информация, Власть, Кредит

Китай намерен оказать финансовую помощь Кубе, заявляют СМИ

Власти Китая пообещали оказать финансовую помощь Кубе, проводящей экономические реформы в стране, сообщает в четверг кубинская газета «Гранма». По информации газеты, Пекин намерен предоставить Гаване новые кредиты, а также выделить финансовые средства в области здравоохранения и технологий.

Гавана. 5 июля. INTERFAX.RU — Власти Китая пообещали оказать финансовую помощь Кубе, проводящей экономические реформы в стране, сообщает в четверг кубинская газета «Гранма».



По информации газеты, Пекин намерен предоставить Гаване новые кредиты, а также выделить финансовые средства в области здравоохранения и технологий.

Источник: www.interfax.ru

Бизнесмен Саввиди оказал финансовую помощь «Ростову»
Известный ростовский бизнесмен Иван Саввиди оказал финансовую помощь «Ростову», сообщает официальный сайт клуба.


  • Гавана,
  • Пекин,
  • Информация,
  • Власть,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: