Детеныш панды обрадовал японцев своим рождением

Детеныш панды обрадовал японцев своим рождениемВ зоопарке Токио в результате естественного оплодотворения родился детеныш большой панды – это крайне редкое событие обрадовало служащих питомника в четверг, сообщили местные СМИ. «Малыш родился сегодня в полдень», — сообщила журналистам представитель зоопарка. Она добавила, что новорожденный Уэно — первый за последние 24 года рожденный в Токио детеныш панды. Кроме того, речь идет о первом для токийского зоопарка случае рождения панды в результате естественного оплодотворения.

В зоопарке Токио в результате естественного оплодотворения родился детеныш большой панды – это крайне редкое событие обрадовало служащих питомника в четверг, сообщили местные СМИ.
«Малыш родился сегодня в полдень», — сообщила журналистам представитель зоопарка. Она добавила, что новорожденный Уэно — первый за последние 24 года рожденный в Токио детеныш панды. Кроме того, речь идет о первом для токийского зоопарка случае рождения панды в результате естественного оплодотворения.
Служители зоопарка поняли, что самка большой панды может быть беременна, из-за того что она слишком нервно реагировала на свет и шум, а также утратила аппетит. После этого они ограничили допуск посетителей к ее клетке, передает «Интерфакс».
— В Эквадоре умерла редчайшая слоновая черепаха

Источник: rus.ruvr.ru

Детеныш панды отказался отпускать своего смотрителя
В Китае детеныш панды отказался отпускать своего смотрителя, принесшего бамбук. Об этом пишет The Mirror.

Детеныш панды отказался отпускать своего смотрителя
В Китае детеныш панды отказался отпускать своего смотрителя, принесшего бамбук. Об этом пишет The Mirror.

В токийском зооцентре скончался новорожденный детеныш панды
В зоологическом центре в Токио скончался детеныш панды, который родился несколько дней назад и стал первым представителем своего вида, появившимся на свет в Японии за последние 24 года. Как сообщает The Asahi Shimbun, причиной смерти новорожденного бамбукового медведя стало воспаление легких. Представители зооцента сообщили журналистам, что маленькая панда была найдена мертвой утром в среду, 11 июля. Детеныша нашли лежащим без движений на животе его матери, панды Шин Шин.

Побоище детенышей панды привело в восторг пользователей Сети
Исследовательская база «iPanda», занимающаяся разведением и сохранением популяции больших панд, находящихся под угрозой исчезновения, опубликовала новое очаровательное видео, которое привело в восторг сотни интернет-пользователей со всей планеты.


  • Панда,
  • Зоопарк,
  • Детеныш,
  • Токио,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: