Четыре человека, в том числе трое россиян, погибли в ДТП в Казахстане

Четыре человека, в том числе трое граждан РФ, погибли, еще пять человек, трое из которых граждане ФРГ, ранены в результате столкновения двух автомобилей на трассе Актогай-Иртышск в Павлодарской области на востоке Казахстана, сообщила в четверг пресс-служба департамента внутренних дел (ДВД) области. По данным пресс-службы, ДТП произошло в среду на 18 километре автодороги «Актогай-Иртышск» возле села Жамбул Павлодарской области.

Четыре человека, в том числе трое граждан РФ, погибли, еще пять человек, трое из которых граждане ФРГ, ранены в результате столкновения двух автомобилей на трассе Актогай-Иртышск в Павлодарской области на востоке Казахстана, сообщила в четверг пресс-служба департамента внутренних дел (ДВД) области.

По данным пресс-службы, ДТП произошло в среду на 18 километре автодороги «Актогай-Иртышск» возле села Жамбул Павлодарской области.
«Водитель автомашины Audi-80, выехав на полосу встречного движения, совершил лобовое столкновение с автомашиной „ВАЗ-2104“, принадлежащей жителю села Русская поляна Омской области РФ. В результате ДТП водители обеих автомашин и две пассажирки автомашины „ВАЗ-2104“, обе — жительницы села Русская поляна Омской области, от полученных травм скончались на месте происшествия», — говорится в сообщении ДВД, распространенном в четверг.

Кроме того, по данным ведомства, пассажиры Audi-80, в числе которых трое жителей города Гривен (Германия), один из них — пятилетний ребенок, госпитализированы в областную больницу Павлодара. Пассажир автомашины «ВАЗ-2104», житель Омской области РФ, госпитализирован в центральную районную больницу села Актогай Павлодарской области. Проводится доследственная проверка.

Источник: www.rian.ru

Шесть человек, в том числе двое россиян, погибли в ДТП с автобусом в Казахстане
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июля. /ТАСС/. Шесть человек, в том числе двое россиян, погибли в результате ДТП с рейсовым автобусом, которое произошло в Костанайской области Казахстана на трассе Алматы — Екатеринбург.

Пять человек, в том числе трое детей, погибли в Казахстане…
Пять человек, в том числе трое детей погибли, замерзнув в степи Жамбылской области Казахстана, сообщила пресс-служба МЧС республики. По информации ведомства, трагедия произошла во вторник вечером в 30 километрах от села Коктобе, на участке Костабан.

Жертвами ДТП в Казахстане стали пять человек, в том числе трое детей
В результате столкновения погиб 25-летний водитель Фольксвагена, а также четверо его пассажиров, в том числе трое детей не старше восьми лет. Еще двоих трехлетних детей, а также двух женщин госпитализировали в больницу с различными травмами, сообщает МЧС РК.

В Туле жертвами массового убийства стали 5 человек, в том числе трое детей
На месте преступления были обнаружены тела двух женщин и троих детей — двух девочек и одного мальчика.


  • Область,
  • Актогайиртышск,
  • Четверг,
  • Автомашина,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: