В Камбодже дети гибнут от неизвестной смертельной болезни Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) сделала в среду официальное заявление: за последние три месяца в Камбодже 60 детей погибли вследствие заражения инфекцией неизвестного рода, передает Xinhua. В данный момент ВОЗ вместе с Министерством здравоохранения Камбоджи пытается установить характер заболевания и его причины. Пока известно только, что инфекция вызывает сильную лихорадку, влияет на нервную систему и провоцирует проблемы с дыханием, передает портал MedDaily. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) сделала в среду официальное заявление: за последние три месяца в Камбодже 60 детей погибли вследствие заражения инфекцией неизвестного рода, передает Xinhua. В данный момент ВОЗ вместе с Министерством здравоохранения Камбоджи пытается установить характер заболевания и его причины. Пока известно только, что инфекция вызывает сильную лихорадку, влияет на нервную систему и провоцирует проблемы с дыханием, передает портал MedDaily. На данный момент болезнь была подтверждена у 61 ребенка младше семи лет. Один из них выжил, остальные — скончались. Как подчеркивает доктор Пьетер Ван Маарен, представитель ВОЗ в стране, несмотря на прикладываемые усилия, экспертам не удается узнать о болезни больше. В частности, нет информации о том, как она распространяется. Источник: rus.ruvr.ru ВОЗ, Момент, ЧИН, Заболевание, Камбоджа

В Камбодже дети гибнут от неизвестной смертельной болезни

В Камбодже дети гибнут от неизвестной смертельной болезниВсемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) сделала в среду официальное заявление: за последние три месяца в Камбодже 60 детей погибли вследствие заражения инфекцией неизвестного рода, передает Xinhua. В данный момент ВОЗ вместе с Министерством здравоохранения Камбоджи пытается установить характер заболевания и его причины. Пока известно только, что инфекция вызывает сильную лихорадку, влияет на нервную систему и провоцирует проблемы с дыханием, передает портал MedDaily.

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) сделала в среду официальное заявление: за последние три месяца в Камбодже 60 детей погибли вследствие заражения инфекцией неизвестного рода, передает Xinhua.
В данный момент ВОЗ вместе с Министерством здравоохранения Камбоджи пытается установить характер заболевания и его причины. Пока известно только, что инфекция вызывает сильную лихорадку, влияет на нервную систему и провоцирует проблемы с дыханием, передает портал MedDaily.
На данный момент болезнь была подтверждена у 61 ребенка младше семи лет. Один из них выжил, остальные — скончались. Как подчеркивает доктор Пьетер Ван Маарен, представитель ВОЗ в стране, несмотря на прикладываемые усилия, экспертам не удается узнать о болезни больше. В частности, нет информации о том, как она распространяется.

Источник: rus.ruvr.ru

В Индии дети гибнут от неизвестной болезни
По меньшей мере 73 ребёнка скончались от загадочного вируса в течение двух недель.


  • ВОЗ,
  • Момент,
  • ЧИН,
  • Заболевание,
  • Камбоджа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.