Иран способен уничтожить 35 военных баз США в регионе — КСИР Иран подготовил план ответных действий на нападение извне, предусматривающий уничтожение 35 военных баз США в ближневосточном регионе через считанные минуты после атаки. Об этом заявил в среду глава аэрокосмического подразделения Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерал Амир Али Хаджизаде. «Мы продумали меры по развертыванию ракет, призванных уничтожить все эти базы в первые минуты после нападения», — цитирует его информационное агентство Фарс. Иран подготовил план ответных действий на нападение извне, предусматривающий уничтожение 35 военных баз США в ближневосточном регионе через считанные минуты после атаки. Об этом заявил в среду глава аэрокосмического подразделения Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерал Амир Али Хаджизаде. «Мы продумали меры по развертыванию ракет, призванных уничтожить все эти базы в первые минуты после нападения», — цитирует его информационное агентство Фарс. Генерал уточнил, что речь идет об американских военных объектах, расположенных вокруг Исламской Республики, но не уточнил, на каком расстоянии. Он пояснил, что проведенные недавно Корпусом военные учения, в том числе были призваны отработать нанесение ракетных ударов по гипотетической авиабазе противника, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Минута, МЕРА, Вертывания, Революция, Ксира

Иран способен уничтожить 35 военных баз США в регионе — КСИР

Иран подготовил план ответных действий на нападение извне, предусматривающий уничтожение 35 военных баз США в ближневосточном регионе через считанные минуты после атаки. Об этом заявил в среду глава аэрокосмического подразделения Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерал Амир Али Хаджизаде. «Мы продумали меры по развертыванию ракет, призванных уничтожить все эти базы в первые минуты после нападения», — цитирует его информационное агентство Фарс.

Иран подготовил план ответных действий на нападение извне, предусматривающий уничтожение 35 военных баз США в ближневосточном регионе через считанные минуты после атаки. Об этом заявил в среду глава аэрокосмического подразделения Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерал Амир Али Хаджизаде.
«Мы продумали меры по развертыванию ракет, призванных уничтожить все эти базы в первые минуты после нападения», — цитирует его информационное агентство Фарс. Генерал уточнил, что речь идет об американских военных объектах, расположенных вокруг Исламской Республики, но не уточнил, на каком расстоянии.
Он пояснил, что проведенные недавно Корпусом военные учения, в том числе были призваны отработать нанесение ракетных ударов по гипотетической авиабазе противника, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Минута,
  • МЕРА,
  • Вертывания,
  • Революция,
  • Ксира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: