Женщинам в Северной Корее разрешили носить джинсы и серьги Новый лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сделал ряд послаблений для населения, чтобы изменить мнение о КНДР, как закрытом и отсталом консервативном государстве, сообщили во вторник китайские СМИ со ссылками на иностранные источники. Так, женщинам теперь разрешено в повседневной жизни носить брюки и джинсы вместо традиционных до недавнего времени юбок и национальных платьев, туфли на «платформе» и каблуках, и даже серьги, что совсем недавно считалось недопустимым для улицы. Пекин. 3 июля. INTERFAX.RU- Новый лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сделал ряд послаблений для населения, чтобы изменить мнение о КНДР, как закрытом и отсталом консервативном государстве, сообщили во вторник китайские СМИ со ссылками на иностранные источники. Так, женщинам теперь разрешено в повседневной жизни носить брюки и джинсы вместо традиционных до недавнего времени юбок и национальных платьев, туфли на «платформе» и каблуках, и даже серьги, что совсем недавно считалось недопустимым для улицы. Источник: www.interfax.ru Джинса, Недавна, Брюки, Жизнь, ЮБКА

Женщинам в Северной Корее разрешили носить джинсы и серьги

Новый лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сделал ряд послаблений для населения, чтобы изменить мнение о КНДР, как закрытом и отсталом консервативном государстве, сообщили во вторник китайские СМИ со ссылками на иностранные источники. Так, женщинам теперь разрешено в повседневной жизни носить брюки и джинсы вместо традиционных до недавнего времени юбок и национальных платьев, туфли на «платформе» и каблуках, и даже серьги, что совсем недавно считалось недопустимым для улицы.

Пекин. 3 июля. INTERFAX.RU- Новый лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сделал ряд послаблений для населения, чтобы изменить мнение о КНДР, как закрытом и отсталом консервативном государстве, сообщили во вторник китайские СМИ со ссылками на иностранные источники.



Так, женщинам теперь разрешено в повседневной жизни носить брюки и джинсы вместо традиционных до недавнего времени юбок и национальных платьев, туфли на «платформе» и каблуках, и даже серьги, что совсем недавно считалось недопустимым для улицы.





Источник: www.interfax.ru

В Северной Корее разрешили Instagram
В Сети появились первые кадры из Северной Кореи, сделанные с помощью популярного интернет-сервиса Instagram.


  • Джинса,
  • Недавна,
  • Брюки,
  • Жизнь,
  • ЮБКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.