Землетрясение в Токио прервало работу транспорта Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в Японии, вызвав сотрясение небоскребов в Токио и отмену нескольких рейсов скоростных поездов. Эпицентр находился на глубине 100 км в Токийском заливе. По сообщениям японских спасательных служб, угрозы цунами из-за подземных толчков нет. Сведения о серьезных разрушениях и пострадавших также отсутствуют. Япония расположена в крайне сейсмоопасной зоне, и инфраструктура страны приспособлена к таким условиям. Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в Японии, вызвав сотрясение небоскребов в Токио и отмену нескольких рейсов скоростных поездов. Эпицентр находился на глубине 100 км в Токийском заливе. По сообщениям японских спасательных служб, угрозы цунами из-за подземных толчков нет. Сведения о серьезных разрушениях и пострадавших также отсутствуют. Япония расположена в крайне сейсмоопасной зоне, и инфраструктура страны приспособлена к таким условиям. Одним из самых разрушительных сейсмических катаклизмов в истории Японии было токийское землетрясение 1923 года, когда погибли 142 тыс человек. Источник: www.bbc.co.uk Землетрясение, Рушение, Пострадавший, Угроза, Цунами

Землетрясение в Токио прервало работу транспорта

Землетрясение в Токио прервало работу транспортаЗемлетрясение магнитудой 5,4 произошло в Японии, вызвав сотрясение небоскребов в Токио и отмену нескольких рейсов скоростных поездов. Эпицентр находился на глубине 100 км в Токийском заливе. По сообщениям японских спасательных служб, угрозы цунами из-за подземных толчков нет. Сведения о серьезных разрушениях и пострадавших также отсутствуют. Япония расположена в крайне сейсмоопасной зоне, и инфраструктура страны приспособлена к таким условиям.

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в Японии, вызвав сотрясение небоскребов в Токио и отмену нескольких рейсов скоростных поездов.

Эпицентр находился на глубине 100 км в Токийском заливе.

По сообщениям японских спасательных служб, угрозы цунами из-за подземных толчков нет.

Сведения о серьезных разрушениях и пострадавших также отсутствуют. Япония расположена в крайне сейсмоопасной зоне, и инфраструктура страны приспособлена к таким условиям.

Одним из самых разрушительных сейсмических катаклизмов в истории Японии было токийское землетрясение 1923 года, когда погибли 142 тыс человек.

Источник: www.bbc.co.uk

В Японии приостановили работу АЭС после землетрясения
Работа АЭС в префектуре Ибараки неподалеку от Токио приостановлена в целях безопасности для проверки после землетрясения, сообщает Japan Today.


  • Землетрясение,
  • Рушение,
  • Пострадавший,
  • Угроза,
  • Цунами
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.