Ирана возобновил поставки газа в Турцию после взрыва на газопроводе Иран в понедельник возобновил поставку природного газа в Турцию, которая была прервана на прошлой неделе из-за взрыва на газопроводе, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на иранские СМИ. «Экспорт иранского природного газа в Турцию был возобновлен несколько минут назад после запроса Турции и после того, как поломка газопровода была устранена», — цитирует Рейтер сообщение иранского агентства Mehr. Иран в понедельник возобновил поставку природного газа в Турцию, которая была прервана на прошлой неделе из-за взрыва на газопроводе, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на иранские СМИ. «Экспорт иранского природного газа в Турцию был возобновлен несколько минут назад после запроса Турции и после того, как поломка газопровода была устранена», — цитирует Рейтер сообщение иранского агентства Mehr. В прошлый четверг на газопроводе на востоке Турции произошел взрыв, который привел к приостановке поставок газа из Ирана. СМИ со ссылкой на турецких чиновников сообщали, что это могла быть диверсия. По взорванному газопроводу из Ирана в Турцию поставлялось ежедневно около 27 миллионов кубометров природного газа. Источник: www.rian.ru ГАЗ, Турция, Рейтер, Ссылка, Газопровод

Ирана возобновил поставки газа в Турцию после взрыва на газопроводе

Ирана возобновил поставки газа в Турцию после взрыва на газопроводеИран в понедельник возобновил поставку природного газа в Турцию, которая была прервана на прошлой неделе из-за взрыва на газопроводе, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на иранские СМИ. «Экспорт иранского природного газа в Турцию был возобновлен несколько минут назад после запроса Турции и после того, как поломка газопровода была устранена», — цитирует Рейтер сообщение иранского агентства Mehr.

Иран в понедельник возобновил поставку природного газа в Турцию, которая была прервана на прошлой неделе из-за взрыва на газопроводе, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на иранские СМИ.

«Экспорт иранского природного газа в Турцию был возобновлен несколько минут назад после запроса Турции и после того, как поломка газопровода была устранена», — цитирует Рейтер сообщение иранского агентства Mehr.

В прошлый четверг на газопроводе на востоке Турции произошел взрыв, который привел к приостановке поставок газа из Ирана. СМИ со ссылкой на турецких чиновников сообщали, что это могла быть диверсия.

По взорванному газопроводу из Ирана в Турцию поставлялось ежедневно около 27 миллионов кубометров природного газа.

Источник: www.rian.ru

«Газпром» возобновил поставки газа в Армению
«Газпром» возобновил поставки газа в Армению после ремонта магистрального газопровода «Казах-Сагурамо», сообщает «Газпром Армения».


  • ГАЗ,
  • Турция,
  • Рейтер,
  • Ссылка,
  • Газопровод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.