В Афганистане убиты трое сотрудников НАТО Вооруженный человек, одетый в форму афганского полицейского, убил трех военных НАТО на юге Афганистана, сообщают источники в альянсе. Сам стрелявший был ранен, а затем взят под стражу, заявляют в НАТО. Официальные представители сил коалиции не сообщили, каких национальностей и гражданами каких стран были убитые. Вообще ни одна подробность случившегося пока не разглашается. По словам следователей, сначала им предстоит выяснить, являлся ли стрелявший на самом деле полицейским. Вооруженный человек, одетый в форму афганского полицейского, убил трех военных НАТО на юге Афганистана, сообщают источники в альянсе. Сам стрелявший был ранен, а затем взят под стражу, заявляют в НАТО. Официальные представители сил коалиции не сообщили, каких национальностей и гражданами каких стран были убитые. Вообще ни одна подробность случившегося пока не разглашается. По словам следователей, сначала им предстоит выяснить, являлся ли стрелявший на самом деле полицейским. С начала 2012 года людьми в форме афганских военных убиты уже более 20 сотрудников коалиции НАТО. По мнению некоторых наблюдателей, подобная статистика весьма заметно ослабляет боевой дух среди международного контингента. Источник: www.bbc.co.uk НАТО, Коалиция, Подробность, Нацильность, Гражданин

В Афганистане убиты трое сотрудников НАТО

Вооруженный человек, одетый в форму афганского полицейского, убил трех военных НАТО на юге Афганистана, сообщают источники в альянсе. Сам стрелявший был ранен, а затем взят под стражу, заявляют в НАТО. Официальные представители сил коалиции не сообщили, каких национальностей и гражданами каких стран были убитые. Вообще ни одна подробность случившегося пока не разглашается. По словам следователей, сначала им предстоит выяснить, являлся ли стрелявший на самом деле полицейским.

Вооруженный человек, одетый в форму афганского полицейского, убил трех военных НАТО на юге Афганистана, сообщают источники в альянсе.

Сам стрелявший был ранен, а затем взят под стражу, заявляют в НАТО.

Официальные представители сил коалиции не сообщили, каких национальностей и гражданами каких стран были убитые. Вообще ни одна подробность случившегося пока не разглашается.

По словам следователей, сначала им предстоит выяснить, являлся ли стрелявший на самом деле полицейским.

С начала 2012 года людьми в форме афганских военных убиты уже более 20 сотрудников коалиции НАТО.

По мнению некоторых наблюдателей, подобная статистика весьма заметно ослабляет боевой дух среди международного контингента.

Источник: www.bbc.co.uk

В Афганистане убиты более 20 талибов
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Более двух десятков талибов были ликвидированы в ходе операции правительственных сил на северо-востоке Афганистана.


  • НАТО,
  • Коалиция,
  • Подробность,
  • Нацильность,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: