На западе Китая произошло мощное землетрясение Землетрясение мощностью 6,6 балла по шкале Рихтера произошло в ночь на пятницу в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, сообщила китайская сейсмологическая служба. Толчок зарегистрирован в 05:07 по местному времени (01:07 мск). Эпицентр землетрясения, которое продолжалось около 20 секунд, находился на глубине примерно 7 километров в 99 километрах к югу от крупного города Душаньцзы. Пекин. 30 июня. ИНТЕРФАКС — Землетрясение мощностью 6,6 балла по шкале Рихтера произошло в ночь на пятницу в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, сообщила китайская сейсмологическая служба. Толчок зарегистрирован в 05:07 по местному времени (01:07 мск). Эпицентр землетрясения, которое продолжалось около 20 секунд, находился на глубине примерно 7 километров в 99 километрах к югу от крупного города Душаньцзы. По данным американской геологической службы, магнитуда землетрясения составила 6,3. Местных СМИ сообщили, что, землетрясение ощущалось практически по всему 20-миллионному Синьцзяну. В ряде районов наблюдаются перебои с электроснабжением и связью. В район землетрясения направлены группы спасателей. Пока информации о возможных жертвах и разрушениях не поступало. Источник: www.interfax.ru Землетрясение, Секунда, МСК, Эпицентр, Глубина

На западе Китая произошло мощное землетрясение

Землетрясение мощностью 6,6 балла по шкале Рихтера произошло в ночь на пятницу в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, сообщила китайская сейсмологическая служба. Толчок зарегистрирован в 05:07 по местному времени (01:07 мск). Эпицентр землетрясения, которое продолжалось около 20 секунд, находился на глубине примерно 7 километров в 99 километрах к югу от крупного города Душаньцзы.

Пекин. 30 июня. ИНТЕРФАКС — Землетрясение мощностью 6,6 балла по шкале Рихтера произошло в ночь на пятницу в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, сообщила китайская сейсмологическая служба.

Толчок зарегистрирован в 05:07 по местному времени (01:07 мск). Эпицентр землетрясения, которое продолжалось около 20 секунд, находился на глубине примерно 7 километров в 99 километрах к югу от крупного города Душаньцзы.

По данным американской геологической службы, магнитуда землетрясения составила 6,3.

Местных СМИ сообщили, что, землетрясение ощущалось практически по всему 20-миллионному Синьцзяну. В ряде районов наблюдаются перебои с электроснабжением и связью.

В район землетрясения направлены группы спасателей. Пока информации о возможных жертвах и разрушениях не поступало.

Источник: www.interfax.ru

На западе Мексики произошло мощное землетрясение
Его магнитуда составила 6,9 баллов. Об этом сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки ощущались на глубине 10 км, эпицентр землетрясения находился в штате Халиско. Сообщений о жертвах и разрушениях нет.

На западе Китая произошли два землетрясения магнитудой 5,3
ПЕКИН, 14 января. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. На западе Китая произошли два землетрясения магнитудой 5,3. Как сообщил Китайский сейсмологический центр, интервал между ними составил примерно 40 минут.


  • Землетрясение,
  • Секунда,
  • МСК,
  • Эпицентр,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: