В Китае предотвратили захват пассажирского самолета

Попытка захвата пассажирского самолета предотвращена в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая. Рейс GS7554 авиакомпании Tianjin Airlines вылетел из города Хэтянь в административный центр района Урумчи в пятницу в 12:25 по местному времени (08:25 мск). Как сообщает агентство со ссылкой на местное управление общественной безопасности, через 10 минут после взлета шестеро преступников попытались угнать самолет, но были обезврежены и задержаны усилиями экипажа и пассажиров, после чего самолет вернулся в аэропорт Хэтянь.

Попытка захвата пассажирского самолета предотвращена в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая.
Рейс GS7554 авиакомпании Tianjin Airlines вылетел из города Хэтянь в административный центр района Урумчи в пятницу в 12:25 по местному времени (08:25 мск). Как сообщает агентство со ссылкой на местное управление общественной безопасности, через 10 минут после взлета шестеро преступников попытались угнать самолет, но были обезврежены и задержаны усилиями экипажа и пассажиров, после чего самолет вернулся в аэропорт Хэтянь. Захватчики переданы полиции.
В ходе инцидента несколько пассажиров и членов экипажа получили легкие ранения, передает РИА «Новости».

Источник: rus.ruvr.ru

В Китае представлен новый пассажирский самолет ARJ-21
Китайское государственное авиационное предприятие «Коммерческая авиационная корпорация Китая» представила первый собственный региональный пассажирский самолет ARJ-21. Его вместимость составляет 90 пассажиров.

В Казани экстренно сел пассажирский самолет
Самолет Airbus 320 совершил экстренную посадку в аэропорту Казани. Лайнер приземлился на запасную полосу аэропорта, сообщает портал Sntat.ru. Причиной посадки самолета стало плохое самочувствие одной из пассажирок на борту.

В Казахстане в аэропорту Актау загорелся пассажирский самолет
В аэропорту Актау загорелся пассажирский самолет Boeing-737 авиакомпании SCAT.


  • Экипаж,
  • Пассажир,
  • Безопасность,
  • Попытка,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: