Наводнение в Индии: миллион человек покинули свои дома В индийском штате Ассам около миллиона человек покинули свои дома из-за наводнения. Жертвами наводнения, вызванного проливными дождями, стали по меньшей мере 27 человек. 21 из 27 районов штата затоплены паводковыми водами. Проливные дожди на северо-востоке Индии идут уже в течение двух недель. По словам министра сельского хозяйства страны, нынешнее наводнение в штате стало самым масштабным с 1998 года. В индийском штате Ассам около миллиона человек покинули свои дома из-за наводнения. Жертвами наводнения, вызванного проливными дождями, стали по меньшей мере 27 человек. 21 из 27 районов штата затоплены паводковыми водами. Проливные дожди на северо-востоке Индии идут уже в течение двух недель. По словам министра сельского хозяйства страны, нынешнее наводнение в штате стало самым масштабным с 1998 года. Источник: www.bbc.co.uk Человек, Наводнение, ШТАТ, Течение, Неделя

Наводнение в Индии: миллион человек покинули свои дома

В индийском штате Ассам около миллиона человек покинули свои дома из-за наводнения. Жертвами наводнения, вызванного проливными дождями, стали по меньшей мере 27 человек. 21 из 27 районов штата затоплены паводковыми водами. Проливные дожди на северо-востоке Индии идут уже в течение двух недель. По словам министра сельского хозяйства страны, нынешнее наводнение в штате стало самым масштабным с 1998 года.

В индийском штате Ассам около миллиона человек покинули свои дома из-за наводнения.

Жертвами наводнения, вызванного проливными дождями, стали по меньшей мере 27 человек. 21 из 27 районов штата затоплены паводковыми водами.

Проливные дожди на северо-востоке Индии идут уже в течение двух недель. По словам министра сельского хозяйства страны, нынешнее наводнение в штате стало самым масштабным с 1998 года.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Человек,
  • Наводнение,
  • ШТАТ,
  • Течение,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.