Число жертв взрыва нефтяной автоцистерны в Китае возросло до 20 Число жертв взрыва автоцистерны на юге Китая достигло 20 человек, более 10 ранены, сообщает интернет-версия газеты «Гуанчжоу жибао». Инцидент произошел утром в пятницу на окраине административного центра провинции Гуандун, городе Гуанчжоу. На съезде со скоростной автомагистрали грузовик столкнулся с автоцистерной, в результате чего произошла утечка горючего, за которой последовал взрыв. Сообщается, что в автоцистерне находилось 40 тонн бензина. ПЕКИН, 29 июн — РИА Новости, Мария Чаплыгина. Число жертв взрыва автоцистерны на юге Китая достигло 20 человек, более 10 ранены, сообщает интернет-версия газеты «Гуанчжоу жибао». Инцидент произошел утром в пятницу на окраине административного центра провинции Гуандун, городе Гуанчжоу. На съезде со скоростной автомагистрали грузовик столкнулся с автоцистерной, в результате чего произошла утечка горючего, за которой последовал взрыв. Сообщается, что в автоцистерне находилось 40 тонн бензина. Последовавший за взрывом пожар перекинулся на находящийся у трассы лесоперерабатывающий завод и оказавшийся поблизости автотранспорт. Огнем уничтожены три мотоцикла и шесть небольших грузовиков. По последним данным, в результате пожара погибли 20 человек, еще 14 пострадали, из них один находится в тяжелом состоянии. По предварительным данным, погибшие являются сотрудниками лесозавода. Ранее сообщалось о 9 погибших. Начато расследование причин аварии, водители обоих машин задержаны. Источник: www.rian.ru Гуанчжоу, Человек, Результат, Утечка, Автоцистерна

Число жертв взрыва нефтяной автоцистерны в Китае возросло до 20

Число жертв взрыва автоцистерны на юге Китая достигло 20 человек, более 10 ранены, сообщает интернет-версия газеты «Гуанчжоу жибао». Инцидент произошел утром в пятницу на окраине административного центра провинции Гуандун, городе Гуанчжоу. На съезде со скоростной автомагистрали грузовик столкнулся с автоцистерной, в результате чего произошла утечка горючего, за которой последовал взрыв. Сообщается, что в автоцистерне находилось 40 тонн бензина.



ПЕКИН, 29 июн — РИА Новости, Мария Чаплыгина. Число жертв взрыва автоцистерны на юге Китая достигло 20 человек, более 10 ранены, сообщает интернет-версия газеты «Гуанчжоу жибао».

Инцидент произошел утром в пятницу на окраине административного центра провинции Гуандун, городе Гуанчжоу. На съезде со скоростной автомагистрали грузовик столкнулся с автоцистерной, в результате чего произошла утечка горючего, за которой последовал взрыв.

Сообщается, что в автоцистерне находилось 40 тонн бензина. Последовавший за взрывом пожар перекинулся на находящийся у трассы лесоперерабатывающий завод и оказавшийся поблизости автотранспорт. Огнем уничтожены три мотоцикла и шесть небольших грузовиков.

По последним данным, в результате пожара погибли 20 человек, еще 14 пострадали, из них один находится в тяжелом состоянии. По предварительным данным, погибшие являются сотрудниками лесозавода.

Ранее сообщалось о 9 погибших.

Начато расследование причин аварии, водители обоих машин задержаны.

Источник: www.rian.ru


  • Гуанчжоу,
  • Человек,
  • Результат,
  • Утечка,
  • Автоцистерна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: