Депутат сената предлагает ввести налог для работающих в Казахстане граждан Киргизии Депутат верхней палаты парламента — сената Икрам Адырбеков предлагает ввести налог для работающих в Казахстане граждан Киргизии, передает ИА REGNUM со ссылкой на Tengrinews. Об этом он заявил при обсуждении соглашений между правительствами Казахстана и Киргизии, которые дают возможность гражданам двух стран находиться на территории друг друга до 90 суток. «Граждане Киргизии — отметил народный избранник — очень редко прибывают сюда отдыхать, в основном они приезжают на работу и создаются… Депутат верхней палаты парламента — сената Икрам Адырбеков предлагает ввести налог для работающих в Казахстане граждан Киргизии, передает ИА REGNUM со ссылкой на Tengrinews. Об этом он заявил при обсуждении соглашений между правительствами Казахстана и Киргизии, которые дают возможность гражданам двух стран находиться на территории друг друга до 90 суток. »Граждане Киргизии — отметил народный избранник — очень редко прибывают сюда отдыхать, в основном они приезжают на работу и создаются условия для их работы, и, я думаю, что настало время урегулировать этот вопрос. Например, патентная система, которая сейчас вводится в России, я думаю, этот опыт мы должны принять во внимание и перенять у них. Не нарушая законы, создать условия для того, чтобы граждане Киргизии, которые работают в нашей стране, чтобы они платили налоги", — заявил сенатор. По информации главы МВД, в прошлом году на территорию Казахстана въехало около 94 тысяч граждан Киргизии, в то время как граждан Казахстана на территорию Киргизии въехало около трех тысяч. Собственно, этой разницей и обосновывал свое предложение сенатор Адырбеков. Источник: www.regnum.ru Киргизия, Казахстан, Гражданин, Адырбек, Сутки

Депутат сената предлагает ввести налог для работающих в Казахстане граждан Киргизии

Депутат верхней палаты парламента — сената Икрам Адырбеков предлагает ввести налог для работающих в Казахстане граждан Киргизии, передает ИА REGNUM со ссылкой на Tengrinews. Об этом он заявил при обсуждении соглашений между правительствами Казахстана и Киргизии, которые дают возможность гражданам двух стран находиться на территории друг друга до 90 суток. «Граждане Киргизии — отметил народный избранник — очень редко прибывают сюда отдыхать, в основном они приезжают на работу и создаются…

Депутат верхней палаты парламента — сената Икрам Адырбеков предлагает ввести налог для работающих в Казахстане граждан Киргизии, передает ИА REGNUM со ссылкой на Tengrinews. Об этом он заявил при обсуждении соглашений между правительствами Казахстана и Киргизии, которые дают возможность гражданам двух стран находиться на территории друг друга до 90 суток.

»Граждане Киргизии — отметил народный избранник — очень редко прибывают сюда отдыхать, в основном они приезжают на работу и создаются условия для их работы, и, я думаю, что настало время урегулировать этот вопрос. Например, патентная система, которая сейчас вводится в России, я думаю, этот опыт мы должны принять во внимание и перенять у них. Не нарушая законы, создать условия для того, чтобы граждане Киргизии, которые работают в нашей стране, чтобы они платили налоги", — заявил сенатор.

По информации главы МВД, в прошлом году на территорию Казахстана въехало около 94 тысяч граждан Киргизии, в то время как граждан Казахстана на территорию Киргизии въехало около трех тысяч. Собственно, этой разницей и обосновывал свое предложение сенатор Адырбеков.

Источник: www.regnum.ru

Правительство Азербайджана предлагает ввести налог в размере 10% на выигрыши в спортивных азартных играх
Правительство Азербайджана предлагает ввести налог в размере 10% на выигрыши в спортивных азартных играх, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в парламенте.


  • Киргизия,
  • Казахстан,
  • Гражданин,
  • Адырбек,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: