Падением котировок открылись биржевые торги в Токио

Падением котировок открылись в пятницу последние на этой неделе биржевые торги в Токио. За первые 15 минут операций на 0,6 процента опустился ключевой для Японии индекс Nikkei 225, который потерял 58,32 пункта и вышел на отметку в 8815,79 пункта. Отметился падением и более широкий индекс TOPIX, который отражает курсы акций всех компаний в элитной первой секции Токийской биржи. Он оказался на отметке 755,52 пункта, потеряв 3,29 пункта.

Сомнительные с точки зрения принятия конкретных решений по урегулированию кризиса зоны евро итоги первого дня саммита ЕС, падение котировок на Нью-Йоркской фондовой бирже, а также неутешительные данные о производственных результатах японской промышленности за прошедший месяц — все это способствовало падению котировок на открытии торгов в Токио и негативным настроениям игроков.

Все сильнее ухудшается ситуация с иностранными валютами, курс которых продолжает падать по отношению к валюте национальной. Евро уже опустился ниже 99 иен, а доллар продолжает держаться у нижней отметки 79 иен за доллар, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Ростом котировок открылись биржевые торги в Токио
Повышением основных показателей открылись сегодня торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже /ТФБ/ на фоне снижения курса иены, а также положительных статистических данных.

Ростом котировок открылись биржевые торги в Токио
ТОКИО, 17 июня. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Ростом основных показателей открылись торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) в преддверии итогов заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США.

Торги в Токио открылись ростом котировок
За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 поднялся на 41,13 пункта и достиг отметки 9930,99 пункта, немного не дотянув до психологически важной отметки в 10000 пунктов. Отметился ростом и более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на акции всех компаний в элитной первой секции биржи. Он набрал 2,06 пункта и вышел на уровень в 847,34 пункта.

Незначительным ростом котировок начались биржевые торги в Токио
ТОКИО, 28 декабря. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. С небольшого роста котировок начались 28 декабря первые на этой неделе торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже, где ранее показатели падали…


  • Пункт,
  • Котировка,
  • ИЕНА,
  • Доллар,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: