Число жертв двух взрывов в Пакистане возросло до 15 Не менее 15 человек погибли при детонации двух взрывных устройств в Пакистане: семь сотрудников спецслужб в провинции Хайбер-Пахтунхва на северо-западе страны и восемь пассажиров автобуса в Белуджистане. Автобус с пилигримами-шиитами возвращался в региональный центр Кветта на западе страны из соседнего Ирана, когда бомба сработала. Погибшие представители военного корпуса на племенных территориях Хайбер-Пахтунхвы патрулировали город Бара на границе с Афганистаном. Начиная с прошлого года в Белуджистане участились нападения на шиитов. Не менее 15 человек погибли при детонации двух взрывных устройств в Пакистане: семь сотрудников спецслужб в провинции Хайбер-Пахтунхва на северо-западе страны и восемь пассажиров автобуса в Белуджистане. Автобус с пилигримами-шиитами возвращался в региональный центр Кветта на западе страны из соседнего Ирана, когда бомба сработала. Погибшие представители военного корпуса на племенных территориях Хайбер-Пахтунхвы патрулировали город Бара на границе с Афганистаном. Начиная с прошлого года в Белуджистане участились нападения на шиитов. Местные власти возложили ответственность за насилие на суннитские вооруженные группировки. Источник: www.bbc.co.uk Белуджистан, Страна, Корпус, ИРАН, Территория

Число жертв двух взрывов в Пакистане возросло до 15

Не менее 15 человек погибли при детонации двух взрывных устройств в Пакистане: семь сотрудников спецслужб в провинции Хайбер-Пахтунхва на северо-западе страны и восемь пассажиров автобуса в Белуджистане. Автобус с пилигримами-шиитами возвращался в региональный центр Кветта на западе страны из соседнего Ирана, когда бомба сработала. Погибшие представители военного корпуса на племенных территориях Хайбер-Пахтунхвы патрулировали город Бара на границе с Афганистаном. Начиная с прошлого года в Белуджистане участились нападения на шиитов.

Не менее 15 человек погибли при детонации двух взрывных устройств в Пакистане: семь сотрудников спецслужб в провинции Хайбер-Пахтунхва на северо-западе страны и восемь пассажиров автобуса в Белуджистане.

Автобус с пилигримами-шиитами возвращался в региональный центр Кветта на западе страны из соседнего Ирана, когда бомба сработала.

Погибшие представители военного корпуса на племенных территориях Хайбер-Пахтунхвы патрулировали город Бара на границе с Афганистаном.

Начиная с прошлого года в Белуджистане участились нападения на шиитов. Местные власти возложили ответственность за насилие на суннитские вооруженные группировки.

Источник: www.bbc.co.uk

Число жертв двух взрывов в Ираке увеличилось до 19
Об этом сообщается в Twitter Синьхуа. #BREAKING: 19 killed in two explosions in Baghdad, Iraq pic.twitter.com/JlKq1UZ1w7 — China Xinhua News (@XHNews) 31 декабря 2016 г. Ранее сообщалось, что в результате…


  • Белуджистан,
  • Страна,
  • Корпус,
  • ИРАН,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: