Число жертв двух взрывов в Пакистане возросло до 15

Не менее 15 человек погибли при детонации двух взрывных устройств в Пакистане: семь сотрудников спецслужб в провинции Хайбер-Пахтунхва на северо-западе страны и восемь пассажиров автобуса в Белуджистане. Автобус с пилигримами-шиитами возвращался в региональный центр Кветта на западе страны из соседнего Ирана, когда бомба сработала. Погибшие представители военного корпуса на племенных территориях Хайбер-Пахтунхвы патрулировали город Бара на границе с Афганистаном. Начиная с прошлого года в Белуджистане участились нападения на шиитов.

Не менее 15 человек погибли при детонации двух взрывных устройств в Пакистане: семь сотрудников спецслужб в провинции Хайбер-Пахтунхва на северо-западе страны и восемь пассажиров автобуса в Белуджистане.

Автобус с пилигримами-шиитами возвращался в региональный центр Кветта на западе страны из соседнего Ирана, когда бомба сработала.

Погибшие представители военного корпуса на племенных территориях Хайбер-Пахтунхвы патрулировали город Бара на границе с Афганистаном.

Начиная с прошлого года в Белуджистане участились нападения на шиитов. Местные власти возложили ответственность за насилие на суннитские вооруженные группировки.

Источник: www.bbc.co.uk

Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человек
Число жертв столкновения двух поездов в Индии возросло до 15 человек. об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. На данный момент разбор завалов продолжается и число жертв может возрасти.

Число жертв серии взрывов в Багдаде возросло до 60
Число жертв серии взрывов в столице Ирака и окрестностях возросло до 60. Об этом сообщает Reuters.

Число жертв серии взрывов в Багдаде возросло до 65 человек
Заминированный автомобиль взорвался в четверг рядом с входом в кафе на западе Багдада, в результате число жертв серии взрывов в столице Ирака в этот день выросло до 65 человек, сообщает со ссылкой на неназванные источники агентство Ассошиэйтед Пресс.

Число пострадавших при взрыве в Кабуле возросло до 15, погиб 1 человек
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Число пострадавших при взрыве у французского ресторана в Кабуле увеличилось до 15 человек, сообщается об одном погибшем, передает телеканал «Аль-Джазира» Ранее сообщалось о 4…


  • Белуджистан,
  • Страна,
  • Корпус,
  • ИРАН,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: