Пропавшую в Гималаях бельгийку обнаружили обезглавленной Бельгийская туристка Дебби Мэвью, пропавшая в Гималаях, была найдена обезглавленной на пешеходной тропе, сообщила британская газета The Sun. Как пишет издание, голова 23-летней женщины лежала в 30 см от тела. Инцидент произошел на границе Тибета в национальном парке Лангтан — туристка прибыла туда на автобусе из Катманду и в одиночестве отправилась в поход. Полиция пока не установила личность преступника. Москва. 28 июня. INTERFAX.RU — Бельгийская туристка Дебби Мэвью, пропавшая в Гималаях, была найдена обезглавленной на пешеходной тропе, сообщила британская газета The Sun. Как пишет издание, голова 23-летней женщины лежала в 30 см от тела. Инцидент произошел на границе Тибета в национальном парке Лангтан — туристка прибыла туда на автобусе из Катманду и в одиночестве отправилась в поход. Полиция пока не установила личность преступника. В настоящий момент выясняется, могла ли знать Дебби напавшего на нее человека до того, как отправилась в поход. По предварительной версии полиции, преступление не было совершено с целью сексуального насилия или грабежа. Посольство США после произошедшего с гражданкой Бельгии выпустило рекомендацию туристам воздержаться от пеших прогулок без сопровождающих в этом регионе. Источник: www.interfax.ru Туристка, Поход, Лангтан, Парка, Тибет

Пропавшую в Гималаях бельгийку обнаружили обезглавленной

Бельгийская туристка Дебби Мэвью, пропавшая в Гималаях, была найдена обезглавленной на пешеходной тропе, сообщила британская газета The Sun. Как пишет издание, голова 23-летней женщины лежала в 30 см от тела. Инцидент произошел на границе Тибета в национальном парке Лангтан — туристка прибыла туда на автобусе из Катманду и в одиночестве отправилась в поход. Полиция пока не установила личность преступника.

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU — Бельгийская туристка Дебби Мэвью, пропавшая в Гималаях, была найдена обезглавленной на пешеходной тропе, сообщила британская газета The Sun.



Как пишет издание, голова 23-летней женщины лежала в 30 см от тела. Инцидент произошел на границе Тибета в национальном парке Лангтан — туристка прибыла туда на автобусе из Катманду и в одиночестве отправилась в поход.



Полиция пока не установила личность преступника. В настоящий момент выясняется, могла ли знать Дебби напавшего на нее человека до того, как отправилась в поход. По предварительной версии полиции, преступление не было совершено с целью сексуального насилия или грабежа.



Посольство США после произошедшего с гражданкой Бельгии выпустило рекомендацию туристам воздержаться от пеших прогулок без сопровождающих в этом регионе.





Источник: www.interfax.ru

Пропавшую в Москве девушку обнаружили в Петербурге
Сотрудники полиции разыскали пропавшую девушку, которая исчезла в начале октября в Москве. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.


  • Туристка,
  • Поход,
  • Лангтан,
  • Парка,
  • Тибет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.