Взрывы в Ираке: число жертв возросло до двенадцати Двенадцать человек погибли, 45 получили ранения сегодня в результате серии взрывов в Ираке. По информации полиции, теракты совершены в Багдаде и к северу от столицы. Заминированный автомобиль подорван рядом с рынком на западе города. Убиты восемь и пострадали 30 человек. Еще одна атака совершена в городе Таджи, в 30 км от столицы, погибли двое и ранены 15 человек, сообщает РИА Новости. Двенадцать человек погибли, 45 получили ранения сегодня в результате серии взрывов в Ираке. По информации полиции, теракты совершены в Багдаде и к северу от столицы. Заминированный автомобиль подорван рядом с рынком на западе города. Убиты восемь и пострадали 30 человек. Еще одна атака совершена в городе Таджи, в 30 км от столицы, погибли двое и ранены 15 человек, сообщает РИА Новости. Кроме того, сообщили в МВД, в Самарре (110 км к северу от столицы) убиты двое бойцов проправительственной военизированной милиции «сахва». В минувшую среду жертвами терактов в столице и к югу от нее стали 11 человек. Всего в июне от рук экстремистов в разных районах Ирака погибли около 200 человек. Наиболее кровавый теракт был совершен 13 июня, он унес жизни 72 человек. Источник: rus.ruvr.ru Человек, Столица, Север, Город, Рынок

Взрывы в Ираке: число жертв возросло до двенадцати

Взрывы в Ираке: число жертв возросло до двенадцатиДвенадцать человек погибли, 45 получили ранения сегодня в результате серии взрывов в Ираке. По информации полиции, теракты совершены в Багдаде и к северу от столицы. Заминированный автомобиль подорван рядом с рынком на западе города. Убиты восемь и пострадали 30 человек. Еще одна атака совершена в городе Таджи, в 30 км от столицы, погибли двое и ранены 15 человек, сообщает РИА Новости.

Двенадцать человек погибли, 45 получили ранения сегодня в результате серии взрывов в Ираке.
По информации полиции, теракты совершены в Багдаде и к северу от столицы. Заминированный автомобиль подорван рядом с рынком на западе города. Убиты восемь и пострадали 30 человек. Еще одна атака совершена в городе Таджи, в 30 км от столицы, погибли двое и ранены 15 человек, сообщает РИА Новости.
Кроме того, сообщили в МВД, в Самарре (110 км к северу от столицы) убиты двое бойцов проправительственной военизированной милиции «сахва».
В минувшую среду жертвами терактов в столице и к югу от нее стали 11 человек. Всего в июне от рук экстремистов в разных районах Ирака погибли около 200 человек. Наиболее кровавый теракт был совершен 13 июня, он унес жизни 72 человек.

Источник: rus.ruvr.ru

Число жертв в Ярославле достигло шести
Число жертв обрушения подъезда дома в Ярославле достигло шести, среди них двое детей, сообщает региональное управление МЧС. Спасатели извлекли из-под завалов тела мужчины и мальчика.


  • Человек,
  • Столица,
  • Север,
  • Город,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.